奶妈的出路

玩奶妈有一年多了,从英雄岛到龟岛,这岛换那岛.经验从双倍改成单个.升级越来越慢,其实升级快也没多大意思.PK,靠边站.打宝,没人理.就打个钱,带个人混日子.
改掉双倍经验连带人都不赚钱了.接下来怎么玩?

好评回答
    一直以来,奶妈都不需要做什么好装备,还有钱赚。下个副本,带奶妈的也很多。说实在话,奶妈是那么多职业当中,除了弓和变变之外可玩性最强,化钱最少的职业了。
    突然以前的BUG被改,大家伙很意外很无助这也正常,毕竟玩惯了。不过以后怎么玩,其实也很简单,挂机,总还是可以的吧,钱也没少赚,现在龟岛也能挂,抓精英也还行啊,我看爱玩的还是在玩得很乐呵着呢。现在技能石头也便宜,装备就用70多的,打点孔放点技能石头,技能施展的首饰也便宜,奶妈再玩下去玩高级地图,也该花点心思做做装备了。好象,以前怎么玩,以后还是怎么玩,变化的只是需要做点装备而已。

    ピ***

其他答案

  •   能玩到现在的玩家,都是有一个特点的——耐性都不错的,要不不会坚持到现在的。
    尤其是老区的玩家,都是一样,大部分都是在挂机,抓几个JY,带一个岛两个号,带到自己觉得差不多的级别了,然后再带其他的职业的,反正没有觉得哪个号级别差不多了,带上去这个号的级别,觉得那个还没有带好,然后再带,基本现在的玩家,一个是刷FB型的,另一个是一直带级玩的玩类型的,还有一种是每天就是看着杀杀Jy和首领类型的。
       尤其到了后面的副本了,比如瘟疫副本还有诅咒神殿的神圣副本,卷来的太少,太慢了,有了卷就自己去刷会,没有了就想法子收点12卷,现在12卷能刷的人太多了,卷都不好收了,一个12卷,我们这里都卖到了1000w了,郁闷吧,弄到卷了我就天天刷卷玩,甚至监狱卷我还刷着玩呢。
       在没有卷的时候,大部分的时候都是在挂机,多带几个小号医生,慢慢练级代号就是了。弄4个医生号带一个自己的小号,带一个暗弓没有事情了都溜达着挖挖矿,找找JY,找找JY刷没有,刷了,就想法子抓JY了,带个打宝的号,转着杀JY,杀杀首领,其他算起来也真是没有啥事情干了,但是天天也闲不住啊。
       大家能到最后留着的,都是擅长挂机的,挂机带着小号,其他的号去抢JY和首领,时不时的乱子闹下,要不然才没有意思呢。 医生就是给你带小号,挂游戏币的,这样子才能保证你玩游戏需要的游戏币才够用的,同时也要清楚,玩医生得有耐心的,就是一个挂机号,证明了你还在玩着这个游戏的,要不其他的号光杀首领,杀JY,杀不了几天你就不来玩了,就没有意思了。
      其实,抓JY到JY带号挂机,到这个游戏的后期,成立主要的玩家要干的活的。

    a***

  • 其实每个职业玩久了都一样,,不然就不会有那么多人卖号卖装备了,,
    每天玩又好像觉得没新意,,不玩又觉得无聊,,
    其实奶妈算好的了,,抓了JY 就可以挂着,,做其他事情,,打手还要一直看着呢,,挂机还要费钱,,
    建议你可以自己练个打手玩玩,刷刷副本或者杀杀人,,忙了就玩奶妈挂机,,无聊就换其他职业的玩玩。。

    爱***

  • 带小号到60拿宝箱  或者带个自己的变变,以后玩变变换其他职业都行

    狂***

  • 还是心态的问题.
    选择了医生这个职业固然是无聊挂机的.游戏里职业奶妈玩家很少,基本玩其它职业的也都玩起奶妈了,为什么了,因为无聊没事干呗.
    如果游戏还要继续,不如玩玩其它职业,反正就是个玩,玩什么都可以,也不用天天对着奶妈无聊挂机了.