想知道宝箱能开出的所有的东西

...

好评回答
      神器一览 BOSS打法汇总 练功地点推荐 各村贩卖汇总
    称号大全 盗窃资料相关 宝箱资料汇总 宠物邮件详解
    骗术汇总 3。0声望进程 收藏品大全 各村到达方法
    传送信息 彩票详解 房屋系统 魔力公式
    魔力大事记 日本更新表 坐船时刻表 4。
      0素材下载 技术研究 怪物调查 气功蛋轨道计算 魔力剧情大全 Q:宝箱的简介 A:宝箱产生在随机的迷宫中。如:灵堂、哥布林之家。 宝箱可分为:宝箱、黑箱子、白箱子。它们要对应用铜钥匙、黑钥匙、白钥匙才可打开。铜钥匙可以做神秘联络员任务拿到。
      黑白钥匙开箱子会偶然得到,也可以做生产2转任务和黄金迷宫钥匙任务有机会拿到。 Q:宝箱能得到什么? A:打开箱子可获得物品或遇到宝箱怪。其中黑箱子多是宝箱怪、白箱子多为物品。 Q:开宝箱的物品及作用简介   物品名称    用处  漂浮的种子   增加或减少宠物忠诚度  远古漂浮的种子 增加或减少宠物忠诚度  漂浮的叶子   增加或减少宠物忠诚度  漂浮的果实   增加或减少宠物忠诚度  重来的种子   改变人物加点状况  碎 片     可叠999个,100个可去冒险者旅馆(238,64)地下室换取对应的水晶。
        宝 石     合成装备用  封印卡     封印宠物用  卡片      宠物图鉴卡  材 料     木头,铜等等、可以合成用但数量太少通常都是扔。。。。  装 备     剑,衣服等,可以装备(通常都是很差的装备)  钥 匙     包括黑白铜钥匙,开宝箱用  接力赛幸运物  登出消失扔地消失,交易时显示交易成功但是实际不成功,无任何作用。
      怀疑是游戏系统BUG  古 钱     有鉴定过的,可以叠999个,有没鉴定过的,全称是阿尔卡迪亚古钱,3级物品,可在冒险者旅馆3楼换取不同东西,具体请看古钱交换任务。。。。  金 币     就是魔币了。。。。  宝箱怪     有箱子怪和影子,箱子怪可以封印,也可以杀死,有机会掉卡 Q:如何封印宝箱怪? A:宝箱怪和一般的宠物一样,都需要先登陆图鉴再封印。
      图鉴可以在宝箱中随机开到,或是与宝箱怪战斗后得到。 ps。开箱子得到的卡片?不一定就是宝箱怪的图鉴,开到哥布林的图鉴都有可能 。

    k***

其他答案