一线机构刚开业如何招生?

全部答案

  •   招生想要做的好,这个事涉及到一个机构的所有核心部门,市场、前台(你没有看错)、销售、教学!每个板块要做好,都得遵守高标准不断打磨,花老鼻子功夫。首先是市场,古代打仗兵马未动粮草先行,而我们办机构是业务未有市场先行。标准的做法是,机构开业前至少两个月就开始在机构两公里以内宣传(分线上和线下)、收单,别小看这个动作,任何一个做好都会花掉你很多精力,任何一个做不好都会让你欲哭无泪。
      先聊聊宣传,题主应该是中小机构,那么线上的百度推广、微信推广可以忽略了,动辄几万十几万的费用出的起也伤不起。线上的大众点评,城市的亲子社区,特别是自己的公众号要花点功夫,这个公众号怎么写,推广,招生都得写一篇论文了,泪奔…这里不展开了不好意思。

      线下的宣传都是苦功夫,答主多年前带队做地推,寒冬腊月冷成猪三伏热天热成狗的天气各种泪奔,线下的地址无非就是商超、学校、小区等家长和学生出没的地方,去拦截收单,所以请善待市场部的伙伴们。说说收单要点,市场人员要齐刷刷穿工服,X展架要能体现课程亮点和机构优点,展台要整齐,这都是机构的门面!。

    M***