电热加湿器有哪些原理?

全部答案

  • 1、超声波加湿器。超声波加湿器在工作过程中主要是通过200万次的超声波高频振荡将水雾化成为1-5微米的超微粒子和负氧离子,它通过风动装置将水雾扩散到空气中,使得周围的空气湿润同时产生负离子实现均匀的加湿,最终营造出舒适的生活环境。
      2、纯净水加湿器。纯净水加湿器是通过对分子的蒸发技术,将水中的钙镁离子祛除,同时通过对水幕来洗涤空气,它在加湿的同时还能对空气中的粉尘、病菌等进行净化,之后通过风洞装置将湿润洁净的空气送到室内,提高环境的湿度和洁净度。
      3、电热加湿器。电热加湿器它的工作原理是将水在加热体中加热到100摄氏度,最终产生出蒸汽,然后使用电机将蒸汽送出,电热加湿器在加湿器产品中是最为简单的一种加湿器。

    H***