电热式加湿器优点有哪些?

全部答案

  •   到电热式加湿器优点我们就不得不说说它的性能了,电热式加湿器的性能稳定而且可靠,电热式加湿器还可以获得更高加湿控制精度。电加热管采用低功率密度设计,采用特殊的阻垢处理方式,大大延长了电热管的寿命,不锈钢316以上材质制作,耐腐蚀、可清洗,使用寿命长。
       电水表面除污器去除漂浮在水面上的矿物杂质,最大限度去除表面污,而且水箱内还配有特制的电磁阀,定时控制排水,可以彻底的去除沉淀的矿物质和杂质。当然她维护工作量很小,它不仅采用最新科技成果解决结垢问题,反复的热胀,让冷缩水箱及电热管表面的水垢不断脱落。
       更优化的结构设计,用常用工具就可以方便的进行检视和维修。安全的电路设计,三级电路保护:短路、过热、漏电保护功能使其免去用户的担心。防干烧设计,当电热元件露出水面性能稳定可靠,并可获得更高加湿控制精度。 不仅如此电热式加湿器还配备的有RS485接口,可实现集群控制,方便用户使用。
      键板界面显示当前机器运行状况,可方便的进行湿度设定及调节。控制更灵活度也是非常高的,可实现开关双位控制,时间比例控制,可控硅移相控制,接受各种标准控制信号。

    B***