关于致命一击的实际效果。

我是个战士,想问下,致命一击达到多少能保证,平砍三下有两下是暴击。我现在是96LT,吼上基本状态有700的攻击力,已经加了51的敏了(装备已经定型了),想以后全加M,提高点暴击,高攻高暴打怪一定能爽的。有了解的说明下,小弟学习了。我纯为清怪,娱乐型玩家。从不去野外PK,最多进PVP和朋友切磋下。

好评回答
      战士致命最少在120+ 才可能达到3下出2次暴击,但也不是绝对的。和网速——主要看怪和你的级别差,你的状态情况(喝没喝运气药水,有没有格斗龙加的致命一击)和你武器情况有关(武器够好 基本是冲锋+1斧子+十字+2斧子。基本非精英。首领怪必死)另外你攻击速度(可以喝攻速药水。
      生命也可以加攻速状态)也有关系。打的快 给人感觉就是红字出的快 其实就是次数够多,巨斧击破起作用了!! 看你目前才96及。700多攻击 又加了51敏捷。个人看法:貌似你用的是 胜利。。强烈建议 升级 换12破晓。。过100就换天启。。越高级的副本 用高节武器 效果越明显。
      。据说武器节数和致命也有关系。。但没详细资料!! 咱俩有一点很象 我曾经问夜色 我玩格斗龙就喜欢看红字 。夜色说。必须加敏力格斗。。。可我又喜欢玩纯的。那我只能在武器。宠物。状态。药水上找了。。想想也是 。我有个敏体弓/已经380+敏捷了,杀怪也不是次次红字啊。
      。碰到比我高的怪。。打3次也不出2次红字。。你练的是立体 又不想PK。只刷怪。那换武器是最简单的方法。。武器好。打的快。没出红字也效率。怪死的快 当然更爽!!找个格斗龙做朋友。再买个黄猫或者老鹰。。平时多合点L2运气药水喝。。红字能多出点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~坚持自己。
      游戏开心最重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    a***

其他答案

  • 带个黄猫  +10%血 和 20致命一击(60%亲密)

    1***

  • 没鸡腿和大天使就别玩M战 M起码要上300

    1***

  •   总之,你先带首饰再加点带装备...其余全M  。。。 暴击是有一定几率的,,还有就是巨斧击破..这个也是一定几率无视防御..当然是砍得次数越多.越快几率越高了,,
      至于平砍三下有两下是暴击,那你最好带个刀锋蜥蜴,战鹰,,再吃运气药水,,保证暴击高..不过你51M少了点!

    1***

  • 我觉得没必要加M吧..你买个圣都套带上可能就好点了.

    o***