身边没多少钱的时候,而你又需要钱用时,怎办

好评回答
    凉拌,没事就呆在家里,找点免费海报看看,有没有什么搞促销的,免费的东西.再就是找点兼职干干.比如,投稿,写文,做个LOGO,想想自己有什么一技之长,发挥一下.实在不行,有需要临时搬运工的,一个小时就可以挣个百十块,不过就是累点.脏点.

    玉***

其他答案

  • 到银行办张信用卡,但要记得及时还.
    这是最简单的方法,而且不用欠别人人情.

    z***

  • 想办法去赚点钱啊,千万不要去借钱.呵呵

    石***

  • 这个就看你的人缘了
    看你的朋友,亲人和你的关系了

    红***

  •  凉拌,没事就呆在家里,找点免费海报看看,有没有什么搞促销的,免费的东西.再就是找点兼职干干.比如,投稿,写文,做个LOGO,想想自己有什么一技之长,发挥一下.实在不行,有需要临时搬运工的,一个小时就可以挣个百十块,不过就是累点.脏点.

    s***

  •     身边没有多少钱的时候,而你又很需要钱,如果你有存款,你就去银行取;如果能找熟人借,只要借得到也很好;若都不可能,又不能等下次发工资,或你没有工资可领,你可以到闹市向人申手讨,一般都有收获,但要脸皮厚;或找你看得上的陌生男子通过性交易也可以解决,这是在迫不得以的时候的下策,但要秘密些,会有风险。

    4***

  • 那就注意平时省些钱,做些储蓄啊.不然这个社会这个年代,谁会帮助谁啊.有时借钱给别人,别人不还,有了第一次就永远也不借钱给别人了.费事到时难搞.做人就要靠自己,别人不可能永远的帮助到你.

    天***

  • 我现在就是这种处境,没办法啦,再等等啦,到月底就有工资了,只能熬呀,现在基本上不用什么钱,没办法啦,已经向老乡借了钱,不好意思再借吧,
    等工资发下来就有钱了,好期盼早点发工资呀,这没钱的日子真难受
    能再向别人借到钱最好啦,反正又不是不还了,祝你发大财,生活不为钱发愁

    l***

  • 到银行去取。借是难的,劝你不要跟人借钱,也不要借钱给别人。

    h***