英雄传说6空之轨迹问题

英雄传说6空之轨迹SC和英雄传说6空之轨有什么不一样?是资料片么?谁能帮我列一个英雄传说的版本表啊 这个游戏好玩么?是经过破解的了吧~

好评回答
      SC不是FC的资料篇,SC和FC的关系是传承关系~~这一点从两个的英文全称可以看出来~~ FC为"First Chapter(第一章)",SC为"Second Chapter(第二章)"。
       在SC中所有FC的未解之迷都将一一揭晓,所以玩过FC的玩家一定不要错过即将在2007年8月28日上市的SC~~~(标准版售价69,应该不算贵吧~) 我可以负责任的说,SC现在不可能有破解的版本出现~~因为防破解系统做的很出色~~(还因为这个原因跳票了一次呢……) 英雄传说系列历代: 英雄传说1:龙的传人 英雄传说2 屠龙战记 最开始的《英雄传说1、2》是本是FOLCOM公司另一个系列《屠龙战记》中的两部,后来因为消费者(FANS)的反响很强烈,就在之后独立了出来成为了一个新的系列《英雄传说系列》,而之前的《屠龙战记》系列就此终结~~ 英雄传说3:白发魔女 英雄传说4:朱红的泪 英雄传说5:海之槛歌 这3个《英雄传说系列》的游戏被人们称为“布布卡三部曲”,国人们就是从这3部开始逐渐的了解和喜爱上了《英雄传说系列》,并且一直被人们认为是《英雄传说系列》的最经典之作 英雄传说6:空之轨迹系列 《空之轨迹》是《英雄传说系列》的最新作,分为FC、SC和3RD其中3RD是以类似资料篇形态放出的补完型游戏,这个系列由于已经有“布布卡三部曲”在国内的玩家中给《英雄传说系列》打下了良好的群众基础,所以一上市就倍受瞩目,成为了《英雄传说系列》的又一经典~~ 今天来是给LZ推荐游戏的~~ 首先是《幽城幻剑录》~~绝对的国产RPG,很多人眼中的经典~~ 然后是《武林群侠传》~~相当开放的剧情和相当丰富的支线任务是最吸引人的一点~~ 再然后是《秦殇》~~~不知道LZ喜不喜欢这种历史题材,但毕竟游戏系统做的还不错,值得推荐~~ (LZ可能注意到了,这些都是老游戏,这是因为新的貌似LZ都玩的差不多了,没什么可以再推荐的经典了……) 日系的也说一个~~ 《伊苏》系列为什么没有人提到呢??。

    1***

其他答案

  •   英雄传说系列历代:
    英雄传说1:龙的传人
    英雄传说2 屠龙战记
    最开始的《英雄传说1、2》是本是FOLCOM公司另一个系列《屠龙战记》中的两部,后来因为消费者(FANS)的反响很强烈,就在之后独立了出来成为了一个新的系列《英雄传说系列》,而之前的《屠龙战记》系列就此终结~~
    英雄传说3:白发魔女
    英雄传说4:朱红的泪
    英雄传说5:海之槛歌
    这3个《英雄传说系列》的游戏被人们称为“布布卡三部曲”,国人们就是从这3部开始逐渐的了解和喜爱上了《英雄传说系列》,并且一直被人们认为是《英雄传说系列》的最经典之作
    英雄传说6:空之轨迹系列
    《空之轨迹》是《英雄传说系列》的最新作,分为FC、SC和3RD其中3RD是以类似资料篇形态放出的补完型游戏,这个系列由于已经有“布布卡三部曲”在国内的玩家中给《英雄传说系列》打下了良好的群众基础,所以一上市就倍受瞩目,成为了《英雄传说系列》的又一经典~~
    今天来是给LZ推荐游戏的~~
    首先是《幽城幻剑录》~~绝对的国产RPG,很多人眼中的经典~~
    然后是《武林群侠传》~~相当开放的剧情和相当丰富的支线任务是最吸引人的一点~~
    再然后是《秦殇》~~~不知道LZ喜不喜欢这种历史题材,但毕竟游戏系统做的还不错,值得推荐~~
    (LZ可能注意到了,这些都是老游戏,这是因为新的貌似LZ都玩的差不多了,没什么可以再推荐的经典了……)
    现在有两个版本就是FC和SC,分别是空之轨迹第一篇章和第二篇章,两个的主人公基本都是一样的,你玩得大概是FC吧,SC现在只有日文版的。
       历代版本: 英雄传说1:龙的传人 英雄传说2之屠龙战记 英雄传说3之白发魔女 英雄传说4-朱红的泪 《英雄传说5海之槛歌》 。

    鸿***

  • 基本上如楼上所云...
    再补充一下,070628空之轨迹3rd日文版发售,换了主角,这个虽然也能独立运行,但内容是补充前作,主线剧情较少,有人叫它资料片
    ~~~~~~~~~~~~~~还是建议楼主买正版~~~~~~~~~~~~
    RPG首先推荐的就是空轨,其他的你也玩了不少,双星物语也不错,Q版风格
    空之轨迹SC中文已经能买到普通版了,LZ如果想等破解还是别玩了- -。。。
    你还可以试一下伊苏系列,新绝代双骄2

    1***

  • 现在有两个版本就是FC和SC,分别是空之轨迹第一篇章和第二篇章,两个的主人公基本都是一样的,你玩得大概是FC吧,SC现在只有日文版的.
    历代版本:
    英雄传说1:龙的传人
    英雄传说2之屠龙战记
    英雄传说3之白发魔女
    英雄传说4-朱红的泪
    《英雄传说5海之槛歌》
    英雄传说6空之轨迹

    阿***