爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问男人手脚粗大好吗 ?

从相学上看,男人手脚粗大好吗 ?是不是劳碌命啊 ?还是什么的
我*** | 2007-08-15 19:00:59

好评回答

春*** |2007-08-16 09:09:04 2332 1207 评论
撇开看相看命运这问题,从安全感说起:
男人手脚粗大好啊,难道细嫩好吗?假如一个男人皮肤白皙细嫩,十指纤纤,显得刚阳不足娇气有余,你敢嫁给他吗?男人个头要高大,肤色健康,肤质要有点粗糙,干起粗重家务手脚麻利,女的才有全感。
我不喜欢男人娇气,女人就是要小鸟依人,要被男人呵护,女人有时撒撒小女孩脾气也很应该,“娇妻”这词儿从何来?这符合自然规律和传统习惯。
大女人小男人的组合我不欣赏,有人不赞成...

查看全部>>

撇开看相看命运这问题,从安全感说起:
男人手脚粗大好啊,难道细嫩好吗?假如一个男人皮肤白皙细嫩,十指纤纤,显得刚阳不足娇气有余,你敢嫁给他吗?男人个头要高大,肤色健康,肤质要有点粗糙,干起粗重家务手脚麻利,女的才有全感。
我不喜欢男人娇气,女人就是要小鸟依人,要被男人呵护,女人有时撒撒小女孩脾气也很应该,“娇妻”这词儿从何来?这符合自然规律和传统习惯。
大女人小男人的组合我不欣赏,有人不赞成我的看法,意见相反也无所谓,人各有所好嘛。听说有的女人愿意充当“大人”角色,愿意呵护小丈夫,被小丈夫依赖,角色转换,也很平常,
0/300

其他答案(共3个回答)

• “大脚能挣很多的钱,大手能花很多的钱”。仅作参考。
    c*** | 2007-08-16 20:47:38 2306 1215 评论
    0/300
  • 人从产生时就这样,因为男人要打天下
    牲*** | 2007-08-15 21:07:14 2302 1214 评论
    0/300
  • 手脚粗大证明你勤劳!为人刻苦!是正直的体现!
    w*** | 2007-08-15 21:06:25 2303 1215 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部