打开ie经常会重新启动

一开机后,打开ie网页,多数会自动重新启动,然后自检,但是开机后,若是不打网页就没事,或是过一段时间再打开网页也没事,这是怎么回事呢?请高手指教?还有,任务栏上的音量图标没有了,在控制面板里选中了在任务栏上显示音量按钮也不出现,怎么给调出来?

好评回答
      恶意流氓软件
    试试清除插件修复IE!
    360安全卫士v3。5查杀
    启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件
    --最后高级修复IE--清理完必之后重启。重启后还有就进安全模式重复以上操作!
    下载地址:

    也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2

    Windows恶意软件清理V1。
      30 arswp恶意软件清理助手(效果较好) 提示 病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少人就会去重装。我建议大家不要轻易重装系统,请采取以下措施防范病毒木马! 1。使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。
       2。使用windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。 3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。关闭windows的自动播放功能 。

    阳***

其他答案

  •   1、Windows清理助手  。0810┊清理恶意软件的生力军:

    2、用360安全卫士查杀恶意软件、木马、恢复ie、开启监控

    3、以上处理如果还不行,则建议:
    重新注册IE项,修复IE注册。
    重置IE:
       1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。
      dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。
      dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。
      dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll 。

    碧***

  • 你好!
    尝试解决方法:
    1、下载超级兔子最新破解版本;
    下载地址:
    2、下载后双击 RunMe 进行初始化工作,然后双击srgui打开主程序;
    3、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑;
    4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    5、运行magicset.exe主程序,打开超级兔子上网精灵;
    在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件);
    在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除;
    在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”,
    6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”。
    最后重启电脑!

    f***