电脑一打开文件夹和IE就自动重启

把查看方式选了缩略图后
打开文件夹或IE就自动重启
打开其他文件程序没问题
另外安全模式下可以打开文件夹

在安全模式下
更改查看方式
只要重新打开文件夹
包括下一层和后退
都会自动恢复原来的查看方式

之前中了木马和蠕虫
用瑞星在安全模式下杀了好几遍了
现在已经查不到毒了
但任务管理器中仍然有很多不名程序在运行
杀毒杀不了

刚开始用ADMIN帐号可以用
并没有以上问题
只是其中一个管理员帐号有这情况
后来关了有问题的帐号
另开了一个管理员帐号
却变的连ADMIN帐号都上不了

另:尝试安装AVG
    但安全模式下读取不到U盘
    请教一下
    安全模式下
    怎么使用U盘

全部答案

  • 肯定是系统注册表被病毒修改了
    实在没办法了就只能格机子~~

    天***

  • 废话少说.给你个微软网址.微软绿色工具.不用安装就用.全面检测包括清除病毒软件.删除流氓软件.清理注删表.修改系统错误.优化及提速系统速度.修复硬盘错误.全面检查.是目前最全最安全.最方便使用绿色软件.    把网址复制.粘贴搜索.

    a***

  • IE被恶意程序干扰破坏造成的,可尝试使用雅虎的IE修复专家里的强力修复,建议你下载安装本机版的,然后启动计算机到安全模式下修复重起计算机。另外,删除掉你IE里安装的自己不知道功用的控件。(一起删完也没关系)为避免以后再遇到同类问题,建议你使用雅虎助手做一些设置,并安装带有注册表监控功能的正版杀毒软件(如瑞星等,可保证你在浏览网页时,遇到修改注册表的情况,可以给予你提示拒绝修改注册表,以保护注册表)。以防止同类问题的再次发生。

    1***

  • 先下个ICESword看看进程里的是些什么东西。如果觉得可疑,就全部关掉。
    用msconfig或者优化大师设置一下启动项,不要让可疑项自动登录。
    杀软建议安装AVAST AVG AVGAS,更新到最新病毒库后全盘杀毒。
    当然,觉得麻烦就重装系统,安装杀软全盘杀毒。

    冰***