关于杀BOSS的问题?

杀天拥城的BOSS 杀个师门山的BOSS 杀五龙窟的BOSS 杀蓬莱岛的BOSS 杀白花1到花7的BOSS 还有就是 杀各地的上古  按三个人组队杀都要多少级和多少道行 才可以杀

好评回答
    刺猬BOSS(道行要求:280年左右)
    猪BOSS(道行要求:450年左右)
    靠,你去试试看,不送死才怪.猪最好有800道,而且还有可能漏.
    你380的道实在太少,狮子都F不稳,而且狮子是力杀抗金的,法金没人要的.但好像杀狮子不需要水,杀H5的象开始才必须带个水才安全.
    你杀杀熊还凑合.一般杀熊三个人就够了.刺猬有高道的4个也能杀,但杀刺猬以上了,最好是加满5个,不然还是等于送死.杀猪开始要多带几个血宠.但你69的法金又不能F,杀猪没人要的.
    杀上古的话,你从L1-L5到金山上的上古应该都没问题。但上古不在乎物资奖励,所以你最好是加满5个.

    p***

其他答案

  • BOSS 熊BOSS(道行要求:120年左右)的坐标:
      终南山、乾元山、骷髅山、凤凰山、五龙山
      狮BOSS(道行要求:200年左右)的坐标:
      五龙窟5层
      刺猬BOSS(道行要求:280年左右)的坐标:
      蓬莱
      猪BOSS(道行要求:450年左右)的坐标:
      百花谷3
    每次服务器刚维护完开始算。
    每8小时刷一次

    牡***

  • 在问道过程中,设定在特定地图会刷出一定级别的BOSS,当打过BOSS后,会给予玩家一定的奖励。 注:只有仙籍玩家可以击杀显性 BOSS。队伍人数≧3人方可进行。每个BOSS给的奖励都是固定的,人越少分的越多,69级道行380,有个差不多的水的话杀百年狂狮怪很轻松了
    BOSS 级别 BOSS 名称 出现地图
    20级 羊头怪  卧龙坡
    30级 牛头怪 官道南
    40 级 百年黑熊精  乾元山 、 终南山 、 凤凰山 、 骷髅山 、 五龙山
    50 级 百年狂狮怪  五龙窟五 层
    60 级 百年刺猬精  蓬莱岛
    70 级 百年猪妖  百花谷三
    80级 百年象精  百花谷五
    90级 百花羞 百花谷七

    忖***

  • 三个人有水和金如果能冰小怪,封小怪,即可杀BOSS

    逍***