急!熊猫电视故障求帮助

熊猫牌29寸纯平彩电,型号:29MF05数码电路。
前几天,打开电视没有图象,需要向外拽一拽高频头才能出音像。以为是高频头坏了,正好朋友有一高频头,将我电视高频头拆下后一比较,大小不同,引脚数也不同,只好将原高频头重新焊上。重新焊上后出现以下问题:1、所有频道都有雪花;2、以前可收50多个频道,现在UHF频段几乎全军覆没,只能收到CCTV1,2,5,而且效果极差,噪音大、雪花重、图象暗。VL、VH频段效果尚可。
请教专家:上述现象是何原因?若是高频头坏了,我要买什么型号的高频头?大概多少钱?

好评回答
    一.可能是总线电路出毛病了.(这只需要按固定的程式进行维修).即重新设置数据.并不需要更换元件.
    二.也有可能是38M槽路失谐,这只需换一个中周(一元).
    三.数码电视的维修与模拟电路相去甚远.原理差别太大.没搞清楚乱换,只能使电视报废.
    根据你的表述(觉得你并不很了解数码电视的基本原理).还有现在出现的现象,感觉故障已经扩大.建议请专业的售后服务

    车***