在多特软件站中下载一个软件,软件授权 中写着"共享软件"是不是要钱的呀?还是免费下载?

好评回答
    共享软件和免费软件一样提供免费下载,但是,共享软件是需要注册的,就是要附钱才能像免费软件一样;有些可以全功能使用但是有时间限制;有些没有时间限制,但是有功能限制,就是不能使用它的特色功能(许多人就是冲着这些功能来的);要不就是不断地弹出对话框。可以说,一个好软件必须要走共享软件这条路

    天***

其他答案

  • 共享顾名思义
    就是大家都可以使用一起分享
    跟免费软件有一定区别
    而免费下载又是另外一种意思了
    共享软件要不要钱?这不一定的,有的可以长期用
    有的软件规定用了N次之后,必需向软件开发商注册,购买许可!
    所以,下载最好就下载免费的破解版,最好还是绿色免安装版......

    阳***

  • 不有钱的,不过一般都有限制的,如用一段时间就不让你用或有一些功能上的限制。

    小***