传教学超乱好还是超睡好

超乱只能到2级,而超睡能到7,学什么呢

好评回答
      如果仅仅在这两个技能中选择的话。我个人认为---超睡比较好。。。- -|
    一般的传的加点方法大约是魔到120/敏到100/其他血。[我说的只是一般的任务用。什么爆传之类现在不讨论]。类似这样的传的速度大约应该是在全场人基本动完之后再动。而且是抢在一般的宠的前面。
      [等级不差太多的话。非要拿个100的和1级的传比速度。那没的比]。这个时候如果超乱的话对方洁净职业在下回合仍然可以解除掉状态。而睡不一样。如果对方中睡。你不去碰他。他下回合还是定住。就算这两种状态都成功的话。前者对方仍有机会按照自己战术打。而后者只能任凭摆布。
      [前提是宠为单点的情况下]。。。。。- -| 其实我另外推荐的是石化。虽然只有2级。但确实能叫对方安静的咒术才是完美的。而能叫对方确实完全安静的咒术也只有石化。。。。- -| 不过传的超乱其实还有个小作用顺便也说说。例如某些BOSS战可以用用。
      就像曾经时长的百人中那个无限什么的BOSS[名字记不清楚了。。。]召唤刃A/B那个BOSS用用超混的效果就不错。比较难清的怪用用也还可以。当然我指的是任务中。非要在什么要塞里用。那纯粹找死。。。。- -| 。

    翠***

其他答案

  • 两种都别学,我的传以前学了强睡和超睡,烧好技能好才发现用途不大又费钱,主要是对方被打醒之后,再想让他睡的话就很难,而且很耗魔,哪舍得把魔全都拿来咒,强烈不建议学。

    m***

  • 超睡
    超乱4转的传能用上几级,而且超的成功率都是很低的

    艾***

  • 还不如去学抵抗,中了别人的咒损失更大。

    多***

  • 任务,练级不用说,咒用不上,PK的时候一般时候传教放超咒不但浪费魔还是浪费回合,不到特别无聊不要学那些技能,就算一回合让你乱或者睡觉2个3个的有什么用,有加个超补或者强力实惠吗,况且还有极大的可能只有1个中你的咒或者根本就没有中的
    高级人学抗的多的去了,有那个技能栏不如学个抗

    s***

  • 不是PK  不要?W咒?X  浪費了
    喜?gPK的?  ?是混?y比較好  雖然只有2  不過混了很頭疼    命中這??完全看運?饬? 睡的?跳舞?淼酶眯? 所以混?y???碚f好些
    混?y了也比較麻?┞?

    限***

  • 别忽悠人,LZ你有那个技能栏去学个迅速,带B丈绝对比咒术实用

    ~***

  • 当然是睡。。。我看现在传除了单睡就是超

    赫***