《猎国》怎么获取资源?

好评回答
    资源的获取方式:
      1、通过完成新手任务,任务可以给足够的初期资源和紫金。
      2、采集。到20级就可以去爱琴海岸的资源采集点采集粮食、石材、木材。一级黄金在王城的野外也有采集,不过不是很多,你可以去野火镇用随机飞迷失之地。那里的黄金多。当然进迷失是有一定概率的。记得一定要把所有技能练到2级哦(后面解释)。一级熟练度满了要去王城找采集导师升级技能啦。
      3、20级了可以接资源共享任务。那个会送大把大把的2级资源啊。要采集技能2级才能加工2级资源。这就是为什么之前说要把所有技能练到2级的原因。
    4、城堡奖励。不单直接给你大把的资源还给你3级的打造材料,传说加星石。所以赶紧叫上你的兄弟,赶快占城去。
    5、活动奖励。在游戏中举办的一些大大小小的活动都会有资源送。
    这是官网上有人整理的资源获取方式。

    想***

其他答案

  • 在各个图中都有相关的资源采集点,直接采集就可以了。各资源采集等级需要对应资源等级。

    巴***