传教学什么技能好

我的传教已经学了三补,气绝,洁净、调教,现在准备继续把剩余4个技能格学满,状态魔法学什么好,学一般的还是强力的还是超强的?属性魔法学什么好,学一般的还是强力的还是超强的?我是想学一个超强混乱、单石、单风、强冰,大家觉得怎么样?火属性的要不要学?

好评回答

    必须学的技能:3补,七绝,洁净,调教。你都学了。
    选学的技能:医疗。超睡觉,医疗,强冰,单风,攻反。毒攻击,魔无,攻无,恢复等等。
    本人建议强冰,超或强力睡觉,毒击(94级以后,GBL用的技能),宠强(初期学个,能帮助练下宠,后期换别的)和其他自己喜欢的技能。
       详细说下, 洁净,这个必须学,学有点麻烦,不过以后很有用,看似不是很厉害的技能,但是以后万一打BOSS,PK对友中的咒,你就是着急也没用。1个合格的传教,洁净是个必修的技能,你想想,要是以后任务和PK,你的队友中了咒,你没有洁净,干着急也没办法,所以,洁净是个预备不时之需的技能。
       现在90+的传不惜称号,做技能保证书任务去学洁净,更有花100W+买技能书去学洁净,可见,洁净的作用。任务中,一般就传1个补给洁净点,所以有洁净,会更大程度上帮助队友 调教。4转到5级,强烈建议学,好处呀?自己体会,呵呵。不仅仅是宠用魔少的问题。
       医疗。后期(90+)必须学个,大型任务,长期的GBL生涯,你会知道,医疗真的很有用。 超睡觉,PK的技能,在不用+血的情况,可以用下,帮助队伍咒攻击。也可以配合跳舞使用。 强冰,就是70级后,笔削学,在风练级用的技能。95级+以后可以不删除,毕竟,有个能攻击的技能也不错。
      超魔不建议学,浪费魔,打的还不多,1级超魔是PK比赛破舞的睡觉用的。 单风,纯粹是在砍牛用的技能,非常不建议学,传去砍牛,能把血+过来,就算是很好的完成任务的,单风吹牛,很影响和击。 恢复,不建议学。6级的耗魔比个10级超用的魔差不多,效果还不如1个300的血瓶。
       套子(魔反 魔无什么的)不建议学,一般都是队友给你套,非要学建议攻反,一些BT任务和PK可能有用的。 传的技能格很紧张,所以要节省的用。 下面是俺地技能 在做回4转任务 删除宠强 学个医疗。

    枝***

其他答案

  • 看个人爱好,状态魔法基本上要学都是学超的~至于是超石~睡或是混乱就看楼主意思了。属性魔法学两个~只要互补就行~例如学冰的就顺便学个风,学火就再学个石。强力魔法的话可以不用学~~传在队伍中主要任务就是加血,用单的魔法就已经感觉很心疼了~~况且还是用强或超~当然~有钱人例外~~我自己练的传学的就是单冰~单风~4个得意技能~洁净~超乱~攻反~调教~~到后期调教可以删了换其他技能~~反正宠都很高~调教有没有都一样~~

    l***