无奈!使用密码卡,号被盗了!

不幸的事在次发生在我身上!~今天早晨登入的时候密码就不对了!本以为是眼花打错了密码卡,可重复输入3次后,我知道事情不对头了!因为我跟本没想到用密码卡也会被盗!~我赶紧上了官方修改了通行证,然后登上了号!~就象过去一样,我光秃秃的站在奥银行门口,除了声望装没仍其他全洗劫了!双采技能给我洗了!坐骑摧毁了! 号再次被盗我也无语了~~~帐号信息只有我一个知道,密码卡也一月换次,只能说我做的不够好,没对电脑没定期杀毒!盗号者实在是太牛B了!现在只好暂时离开魔兽了!

好评回答
    你被盗前是不是常常掉线呀?密保卡被盗号的知道了一定数量后还是会被盗的,毕竟只有这么多个数字

    酷***

其他答案

  • 还好...我装了正版瑞星和防火墙......1天升级1次..每天早上杀1次毒.
        祝大家以后玩的开心 号不会被盗...
        哈哈...同情LZ..

    w***

  • 我就用双密码,从来不用什么密保卡,玩了20个月了,什么事都没有,我在家里上网的。搂主的电脑为什么会有木马,关键是楼主上网的时候不注意,去了一些不该去的网站,还有就是外来的资料,比如U盘带来的资料没注意检查。

    s***

  • 20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等……《燃烧的远征》……出来了,一定……要把……客户端烧……给我 ,我要在下面玩。”
    孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。”听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
    21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:“孙子不肖啊,这么多年来,我连一点《燃烧的远征》的消息都没烧给您那,我愧对列祖列宗呀!”说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
    孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
    他说:“能把日本岛沉了吗?”
    上帝说:这个难度太高,换个吧。
    孙子又说:“那我要《燃烧的远征》开放。”
    上帝擦了擦头上的汗说:“你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看。”

    x***

  • 杀毒软件作用一般,我在家玩从没被盗过号。我每次装系统。第一件做的事情就是删杀毒软件,没就不用删了,一般中毒心里有数的,临时下个杀毒软件一杀就好。去网吧倒是被盗了2次,建议别开插件(开插件特容易被盗。后来除了必须开的时候一般都不开插件。现在抛弃魔兽了,对毒和机子有点慢的时候更省事情。直接点一下恢复系统。那个网速‘嘿嘿’是快哈

    j***

  • 买个瑞星装下会死啊?
    看,图省钱,不装个质量好点的杀毒软件和防火墙,遭报应了吧
    楼主这样的不值得同情
    就好比那些不守交通规则被车撞死的,就俩字,活该
    吃点苦头以后才长记性呢

    h***

  • 同情中。.如果经常在一台电脑上玩WOW的话一定要经常杀毒...我朋友在家玩也被盗了..密保卡被套出来。.日死那些盗号的

    ****

  • 绑了密保卡还被盗 主要有2个途径 1个是你把密保卡备份在电脑里 然后被盗 还1个是因为你密保卡不经常换(我半个月就换) 而木马天天监测你输入的密保卡上的数字 所以被盗  如果你一直用家里的机器 上的话 毒那是要经常杀的 现在去网吧到安全些 因为在网吧你 不可能老是坐同一台机器所以被监测可能性底

    m***

  • 好多人不用正版杀毒软件,我用的金山,每天更新几百——几千个病毒特征,用盗版杀毒软件的恐怕一星期才更新一次,差了太多!

    天***

  • 你自己没防范意识丢号是早晚的事

    S***

  • 真的不知道如何安慰你.查看你机器吧.

    y***