关于丢号的问题

现在9C推出矩阵保护卡不少日子了,目前还没听到有朋友或是会里的人丢号的消息,那么现在有了这个功能就真的意味这不会丢号吗?大家有没有朋友或是认识的人有申请了这个功能后丢号的经历呢?
请大家说说自己的想法,如果有不丢号的好方法也可以说说 过年了祝大家新年快乐,身体健康!15分送上最佳结果~!

好评回答
    密保卡的安全性用一个很简单的方法就能看出来:一共80个格,每个格子都是00-99的随机数,也就是99的80次方(如果你懂些编程的话可以让计算机算算结果是多少)种可能,在不知道生成卡片数字的算法的前提下,要知道每张卡的数字排列情况是根本不可能的,如果对方想截获你的数据包分析出你的密码,也不可能,密保采用了隐藏解密密匙公开加密密匙的方法,在不知道解密密匙的情况下,得到的都是无意义的乱码。如果你绑了卡还丢号,那只有一种可能了,你的卡被人做了副本。

其他答案

  • 就算你被木马盯上了,只要你换一次密码卡,那么木马就要再辛苦一下拉,哈哈,所以还是很安全的,强烈推荐,不过记得绑定了之后一定要保管好密保卡,如果丢了。。。。。身份证!~~~~~所以,保存好~~~

    心***

  • 我用过,感觉是很安全的!
    因为让输的都是随机的不大可能重复!

    完***