今年结婚?

早就听人说,今年是双春,不好赶的年头,而且正好是狗年,就旺旺的啊,简直是很难很难遇的。所以今年结婚超级好,呵呵。明年猪年,生个小宝宝就是金猪,简直是大吉大利阿。身边很多人为了赶这个吉祥的年头,都赶紧找个人结婚了。我奶奶还非要我今年也干这个年头嫁人,我真晕了。大家怎么看吗?

好评回答
    一般在民间总有这样或是那样的说法,有些虽说是不能不信的,但总得根据个人的情况而定吧,嫁不嫁人是自己的事,谁说了都没有用. 要你这么说,婚姻是个什么,怎么能够说嫁人就嫁人呢,要为以后的生活考虑啊,没有良好的感情基础,即使现在结了婚,以后得不到幸福,痛苦的岂不是你自己.

    1***

其他答案

  • 今年结婚的的确很多,满大街都是,由此明年的“猪”宝宝一定会相对过剩!若真为宝宝考虑应避开这一结婚生育高峰!若考虑到自己,可以先结婚,前提是今年遇到自己真正喜欢的!你觉得呢?

    七***

  • 生活要靠自己来选择,不要为了结婚而结婚,不要为了亲人的善意相劝而结婚,如果还没有找到那个合适的人就在等一等吧!!!

    x***

  • 迷信,太迷信,那就09年得了,既然你相信。

    凤***

  • 今年双春我知道
    可是为什么明年生的猪宝宝是金猪啊?

    a***

  • 晕死~`猪宝宝~`可爱的要死掉了..

    小***

  • 等着你的缘分吧

    春***

  • 我朋友也想让我明年结婚,可我想08年,哎可又是本命年,只能09年了,估计他不愿意,没有那么多事啦,许多事看缘分的!如果今年遇到就结吧,祝你幸福!

    异***

  • 莫名其妙 什么时候结并不重要 重要的是婚后生活!

    l***

  • 只有到了彼此感情真的成熟了的时候才可以结婚,没有年份的说法;更没有什么黄道吉日;都是自欺欺人的迷信。幸福是要自已把握的,如果真有吉日的说法,那还会有不幸的人吗?

    元***

  • 今年结婚明年生孩子~双春加红猪100年不遇啊!!!!!

    酗***

  • 今年的确是结婚的好年,双春又是狗年。如果你今年有合适的对象,那就赶紧准备结婚呀。反正今年我的很多朋友都决定结婚了。

    1***

  • 我的朋友, 不要为了结婚而结婚,那是非常不理智的事来的.

    1***

  • 我的朋友,就因为这个双春而非要今年结婚,最后,随便把自己的婚姻交给父母包办……我真的无语了,我为他感到不安……
      现代的人可以和一个完全不了解,毫无感情的人结婚?对我来说,是不可思议的……
       我只能默默祝福我的朋友,结了婚就不要离婚,开心的生活下去……并且,嘱咐他和他的妻子,能日久生情……
        他的臭脾气,他的任性和不定性,每个周末都不愿意呆在家里的“大男孩”,是否能进入父亲,丈夫这个角色,我为他担心也于事无补,长这么大,才知道婚姻可以这么儿戏的……
        搂主,你也要非要结婚吗?那么,我只能祝福所有选择今年结婚的人,真的都受到神的庇佑,幸幸福福,健健康康生个可爱的金猪

    T***

  • 如此推论,今后两年都没人结婚了!

    月***

  • 如果今年你不打算结呢,就要等到09年了,07年结对男人不好,08年结对女人不好。

    x***

  • 告:有点迷信的味道哟.不能为了吉利就不要自己的思想了.

    沉***

  • 如有需要,任何时候都可结婚!

    老***

  • 结婚是自己的事情  别人只有发表意见的权利

    1***

  • 今年结婚确实是最好的选择,一是双春,二是狗年、旺年,一生中碰到这样的年份很难,今年结婚的男女很多,就是为了讨个吉利。不过,这是迷信的观点,为了在今年结婚,急急忙忙找个对象,急急忙忙办理结婚手续、举行婚宴,我认为似乎不妥。结婚是人生的大事,关系到一辈子的幸福,务必双方了解,知己知彼,性格相投,情投意合,为了赶上好日子而草率决定结婚,我认为不妥。

    洋***

  • 好是好
    但也不能为了赶今年结婚就随便找个人嫁了啊!
    当然如果已经有合适的人选了
    就不妨考虑一下提前结婚!

    水***

  • 切,别乱说啊。结婚那能那么随便啊,生孩子有不是下猪仔。要谨慎一些为好。
    不过,有合适的,可以考虑一下

    小***

  • 挺有意思的 给自己一个目标 今年解决战斗

    常***