为什么?

我买的雅芳新活焕肤面膜,净含量是75ml的,为什么上面印有(非卖品)?并且是在专卖店购买的.

好评回答
    非卖品说明这件商品不是单件出售的商品,可能是副赠品,也可能是试用装。商家拿来的时候是不要成本的。是厂家的赠送的。所以你是上当了。不过,非卖品的质量和卖品的质量是是一样的。你可以放心使用(只要不是假的)。下次买的时候看清楚。别让商家在骗了。

    唐***

其他答案

  • 印有“非卖品”的字样就说明这件产品是和其它产品一起作附赠品或者配套产品而出售的,不属于单件出售的产品;如果您是单件购买了这件产品,那说明商家可能“忽悠”了您,把本应作“附赠品”或者套装内附件的产品单卖给您了,也就是“多收”了您的钱。

    姑***