我现在用的是雅芳产品,我也不知到好不好,好多人说不好

好评回答
    我也用很多雅芳的产品,并且 推荐给姐姐用,姐姐的皮肤有点偏干,而且有点点红血丝,特别是在冬季。我推荐了雅芳的植物保湿柔肤水,配合多效紧致精华霜,色彩保湿粉嫩霜每天配合使用,大概两周左右就有改善,感觉皮肤变软嫩了,摸起来滑滑的,也不像原来那样容易起皮干燥了。每周还用一次新活焕肤面膜,感觉皮肤在慢慢的改变(姐姐30岁了)。
    具体好用与否还是取决于是否适合自己的皮肤,根据自己的皮肤情况选择合适的化妆品最重要。想知道是否适合自己可以先买小包装试试,皮肤大概28天一个循环,这个时候应该知道是否适合自己了。另外搜狐网站的女人社区里的品牌讨论里有专门讨论雅芳的,都是消费者(女性朋友)使用后的心得和反馈,可以看看。

    l***

其他答案

  • 不是很好了,偏干性,我不看好雅芳的,看我用过的东西,没一样是我满意的,好多都是半途而费啦,真的不好,还是用别的吧!

    我***

  • 我觉得很一般,可以说不好,属于中底档,我朋友很少用

    w***

  • 一般,价格一般,效果一般。

    小***

  • 挺好用的,品牌和质量都值得信赖,价格也还可以一般都能接受!
    不能完全以来化妆品,平时注重饮食方面的调节.比如少喝咖啡,少吃酱油,多喝牛奶,香蕉.早上喝蜂蜜加醋.各方面都注意吧,应该会有效的.

    s***

  • 我用过雅芳的许多品项。还用过兰芝,兰扣,玉兰油等好多品牌,感觉雅芳的东东真的不是很好。特别是他价位在100内的产品,和其他的品牌50元左右的产品质量差不了多少。

    w***

  • 我用到现在真的还可以拉

    f***

  • 雅芳产品我用过,还可以啊,而且雅芳产品的价格也还可以并不很贵
    不过要看人的 各人适合吧

    c***

  • 因人而异,自己觉得用的挺好的就行了,每个产品都不是别人说了算,要看看自己适不适合用.

    我***

  • 我也不知道好不好?你觉得你的皮肤问题是否有改善呢?比如痘痘是否变没有了,如果是,就说雅芳的产品好啊,不要听别人怎么说,你用着有改善才是好的。

    最***

  • 有的东西还是可以的
    彩妆不行

    l***

  • 雅芳的化妆品对20岁一下的年龄都挺适用的,因为它的里面多数都是含油脂少的,多为补水的产品。对皮肤的损害不大,但也没有多少补充修复皮肤的效果。20岁以后的还是建议换品牌把

    福***

  • 我觉得是非常一般的化妆品,如果你用了没有什么效果,还是建议更换

    闹***

  • 自己用着好就行了管别人怎么说呢

    那***

  • 我就做雅芳产品并不贵属于中低档的化妆品了一般的老百姓都消费的起!要说效果那要因人而易了必竟每个人的皮肤都不一样!

    y***

  • 我用着它的化妆水还可以
    只要自己试着可以就行,毕竟皮肤是自己的

    s***