爱问 爱问共享资料 医院库

我想给我妈(43岁)买种去皱产品,大家说说什么牌子的好呢?

首页 >
生活
美容/塑身

我想给我妈(43岁)买种去皱产品,大家说说什么牌子的好呢?

我想给我妈(43岁)买种去皱产品,大家说说什么牌子的好呢?欧来雅的好不好我妈每天上班挺辛苦的,还要料理家庭琐事,没有什么时间做皮肤护理,所以我想帮她买些护肤产品在家就能使。

好评回答

其他答案

• 雅芳的新活
  • 欧莱雅的那款叫什么舒颜抗皱的,很好的!我有一个朋友,用了两瓶之后,双下巴都没有了!
  • 雅芳的焕肤面膜:改善粗糙,减少皱纹
    雅芳的无痕精华:激活细胞,深层导入,由内到外抚平皱纹,
    你妈妈每天都有多事情要做,去美容院可能不会经常性的去了,这个都是一些基本的,在家就可以用了,你很孝敬老人,你妈妈会高兴的

• 做多点棉摸不就好了记得要去美容员哦
  • 用如新的NU SKIN的紧肤防皱粉/紧肤防皱水,能使肌肤透出光泽,减少皱纹。平时的肌肤护理可用NU SKIN的丝昂系列的:洁面凝露、磨砂膏(半月用一次)、柔肤水、润肤日霜、润肤精华霜(夜间使用),价格适中,效果不错。
  • 其实要说有效还是兰蔻、雅诗蓝带还有SKii比较见效。就是价格比较高,欧莱雅产品对过了四十的人应该不会特别明显起作用。大牌子现在也有一些圣诞、新年套装,可以关注一下,然后选购合适的护肤套系。
  • 欧莱雅或是雅诗蓝黛效果都不错

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回