爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤敏感又有雀斑雅芳新活系列有效吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

皮肤敏感又有雀斑雅芳新活系列有效吗?

好评回答

• 不知道你追求的是什么效果,如果是改善敏感,淡化雀斑,都不是新活的强项。
    敏感皮肤应该注意产品的温和度,使用温和的保养品比如雅漾的护肤品,雀斑的问题最好交给医院处理才最安全有效。

其他答案

• 我脸上也有斑,使用了美素牌基因雪肌美白液后,皮肤白而嫩,色斑也看不见了
    纯中药配方,绝无后顾之忧!
    它含有当归.红花.VE.VC.甘草酸.核酸多肽.多天然美白剂
    功效:降低酪氨酸酶的活性,抑制黑色素的生长
    增强表皮细胞的凝聚,补充水分和养分
    代谢速度加快,祛除黑色素 
    老化表皮细胞的更新,使皮肤细胞白嫩细腻
    对面部皮肤无脱皮红肿等损伤,使色斑消失
    本品还可做日常护肤美白用品[效果极佳]
    十几天后你会惊喜你的皮肤神奇的变化,我推荐身边很多朋友用,都说好
    淘宝拍卖站  ,没效果你骂我
  • 你还是试一试雅漾吧雅芳不太好用
  • 我的皮肤也是敏感和有雀斑,我可以100%的回答你,没有哪种护肤和化妆品能够治疗,雀斑是遗传或者后天造成的,一旦有了就不能全部消退,只有通过自己的饮食结构,生活节奏来慢慢减缓,不要用美白的系列。
  • 不会有效的,你还是选择具有抗敏功效的护肤品吧
  • 我用过雅芳的新活系列产品,包括新活爽肤水、日霜、晚霜还有净白无瑕霜等系列产品,感觉效果一般,本来我的皮肤不是很敏感的,但用了新活系列的新活无痕精华以后,本来从不起痘的皮肤确总是起痘,再也不敢用了。不过新活系列产品中我最喜欢用的是新活焕肤面膜,虽然也是撕拉式的面膜,但用过后感觉很滋润的,而且细纹也减少了,所以要说新活系列产品中哪个效果好,我认识就是新活焕肤面膜。
  • 雅芳新活是一种含有果酸的产品,它不太适合皮肤敏感的人用,并且雅芳新活比较适合皮肤粗糙并且比较干性的人用,脸上有斑如果是从小就有就只能采取减少日晒一年365天都最好使用防晒,如果是生理原因造成的要内服一些调节气血的中草药物。
  • 效果一般,可能会有点,不明显。
    我用过两瓶就是斑点淡化了一点,没达到满意效果。
  •   
      在美容过程中对于敏感性肌肤的保养护理需特别小心注意,因为过敏性皮肤最容易出现问题。
      在生活中过敏性皮肤的护理有很多要注意的地方。首先生活要有规律,保持充足的睡眠。另外皮肤要保持清洁,经常用冷水洗脸,要保持皮肤吸收充足的水分,避免炎热引起的皮肤干燥。
      也要避免过度的日晒,否则会引起皮肤受到灼伤,出现红斑、发黑、脱皮等过敏现象。   其次,在选用护肤品的时候,注意选用敏感系列护肤品,如冷漠、敏感面霜、细胞乳液霜等,以镇静皮下神经丛。优先选择不含浓烈香味、不含酒精等刺激性的化妆品;选用特效的敏感精华素,使皮肤增加纤维组织,使薄弱的皮肤得以改善。

最后,尽量不化浓妆,如果出现皮肤过敏后,要立即停止使用任何化妆品,对皮肤进行观察和保养护理;在饮食上,注意多吃一些水果、蔬菜,少吃鱼虾、牛羊肉等食品。通过饮食和生活方面的皮肤调理,即使是过敏性皮肤,也能保养得很好 我想你推荐美琳凯,很好哦!我是美容顾问,我给你100%质量保证,专人的皮肤指导,给我来信哦!。
  • 不是太有效了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):