?什麽 法??的 智慧 不加魔?p 呀 !!!不公平

我?念^玩到現在!!  法?? 的 智慧 都加 魔?p的呀~~~~

好评回答
    现在法师+魔攻的制度好像改了....+智慧不+魔攻..但每升一级都会有魔攻+成..不信你练个大号和一个小号....令他们的魔攻都相等..但打怪的血绝对不一样..去试试就知道了..
    一般来说..一个服务器中能厉害起来的法师就那么一两个..其它的都是矿工的...
    要不你有钱的话就去毛10魔转攻击咯...那个很厉害的哦..也不贵...比10力便宜多了..法师+10点魔攻的话效果就很明显了..

    c***

其他答案

  • 是啊 法师现在攻击削弱了

    m***

  •  动不动就私自回档,你们在乎我们玩家的感受了吗,我们在决战花的那么多的精力和心情程度,你们考虑过了吗,这就是你们代理的游戏吗,我看这不是玩游戏,应该叫拿我们玩家耍的穷开心..........沉默...叫我们还能说什么了...如果世界上有回到过去的时光穿速该多好...
    还补偿三天,三天就够了吗,一个月都不为过,这叫戏弄玩家,如果换做我们当地,你们这种代理早就着PK了,打了你之后,还说三个字:你挨球...

    茶***

  • 力量不够敏捷不够也不行的!

    云***