最好是免费的 打造出最公平的游戏

不要说浪费钱浪费时间等等 因为免费的也不见得不浪费钱浪费时间 我们只想要个公平的游戏 一个耐玩的游戏 而不是一个 砸钱就变态的游戏

全部答案

  • 免费个鸟!你丫头被门夹到了吧!免费游戏练级打怪连个鸟都打不到,只有收费游戏是现在相比之下最公平的!一免费就撤了,免费游戏就是无底洞,连世界说句话也要出钱买道具!玩个鸟啊!支持收费!!点卡35-50之间~!

    流***

  • 是的~费不费钱纯粹是运营商的问题。。
    为什么征途与其他网游比起来,就这么费钱呢?

  • 最好月卡50左右点卡30左右的收费游戏,不要弄什么免费游戏,一开免费游戏这个游戏的寿命也就没多长了

    幽***

  • 强烈要求收费````而且要高门槛````

    嘿***

  • 游戏公平与否与收费没多大关系,主要还是看运营商,运营商想让你掏钱你还是躲不过的,君不见"剑侠"等游戏的收费区照样一大把收费道具装备
    当然,免费也不是没有好处,比如不用烦着冲点卡,想玩就玩,在游戏里和朋友聊天也不用可惜,以前我买张金山的游戏点卡都得很不方便
    不过在收费模式下尝一下养家糊口的滋味也不错

    w***

  •   根本就不可能有绝对免费的游戏存在,不然游戏公司靠什么生存,游戏制作组靠什么生存。2种收费制度,一:点卡制,只收上线费,这是目前最公平的模式,二:道具制,比起点卡制那是一万个不公平。要说到公平,你认为人生有绝对的公平吗,有些人没电脑他怎么和你游戏,有些地方常年缺电,甚至有些人饭都没的吃,怎么游戏,人生就像游戏,游戏是没有绝对的公平。
      不然怎么说有钱叼就大。 有人说过这样一句话:最好是免费,因为免费游戏,支持免费收费的都会玩,而收费了,支持免费的就不会玩了"那我可以告诉你一句话,我这个支持收费的是绝对不玩免费游戏的,因为那样太费钱。还有,支持那些所以的免费游戏的意想天开者,你永远,这辈子也玩不到绝对免费的游戏,永远别玩好了。
       本人也算混了很多年网游了,从00年底的石器,到01年金庸,传奇,千年,万王。。。到现在的WOW,完美,RF。。。。。。。。。。。。相信一路走来的老玩家们都希望有一个公平的点卡制收费游戏。

    小***

  • 说话等于放.气.一样,不想花钱还想玩游戏,发烧??/

    蜀***

  • 免费还公平啊?LZ秀逗了吧

    j***

  • 可能吗??? 有那么好的事?最好不要免费 ........

    w***