效率源检查

我用效率源检查磁盘,可每次检查出来的结果都不同,为什么会每次检查出来的结果会不同呢?有15、16、17、19、21等多个坏道,百分比有0%、1%等。我的是物理性坏道。请问有什么可以修复,或有什么工具将坏道隐藏呢?

好评回答
      效率源大容量硬盘检测修复程序是国内硬盘行业著名开发商“效率源”公司为庆祝重庆分公司开业,而推出的最新成果(6月1日推出),本程序支持超过136G硬盘的准确高速检测,最大可测试2000G,而且不需要主板支持,全物理访问,准确、可靠。遇坏道跨越时间比原1。
      6版缩短近一倍,内置的修复功能增加“手动修复”及“自动修复”可将坏道加入厂家G-list列表内,是目前装机商、二手电脑销售商、网吧、客户的硬盘检测首选软件。 因为系统很多文件正在使用,所以会出现你说的不同。 对付硬盘坏道(转载) 硬盘比较脆弱,如果使用不当会产生坏道,有时听到读盘时“喀喀”的声音可真够揪心啊!硬盘出现坏道,意味着用来存储数据不安全,硬盘坏了可以再买,但其中的数据丢了上哪儿买呢? 一、识别硬盘坏道 1。
       区分逻辑坏道和物理坏道 硬盘坏道分“逻辑坏道”和“物理坏道”两种。前者一般可用软件修复;后者为物理性坏道,它表示硬盘磁道产生了物理损伤。 如果硬盘有下列情况,应怀疑它有坏道: ①在打开、运行文件时,硬盘速度明显变慢;或明显听到硬盘喀喀作响,有时系统还会提示无法读写文件。
       ②每次开机都自动进行磁盘扫描,这表明硬盘有需要修复的错误。如果该程序不能顺利通过,就表明硬盘有坏道了;或者扫描虽可通过,但在某些位置标记红色的“B”。 ③硬盘无法引导,用软盘或光盘启动后可看见硬盘盘符,但无法对其进行操作;或根本看不到盘符。
       2。如何检测硬盘坏道 用Windows自带的Scandisk程序可以检测硬盘是否有坏道,它会在无法通过检查的地方标记“B”。另外推荐用“效率源硬盘坏道修复程式”来检测。 MC软件包 软件名称:效率源硬盘坏道修复程式 最新版本:1。
      5A 软件大小:739 KB 软件类型:免费软件 应用平台:Windows 9x/NT/2000/XP 下载地址: 这个工具可以全面检测硬盘是否有坏道、也可对硬盘任意位置进行检测(如45%-80%等),无论硬盘用何种分区格式、是否隐藏都可以检测(注:免费版只能检测而不能修复)。
       运行程序会要求插入软盘用于制作启动盘(如图3),完毕后重启,在BIOS中调整启动顺序为软盘优先,用刚才制作的软盘启动电脑,之后在主窗口中会有相应选项:“硬盘坏道全盘检测”、“硬盘坏道高级检测”、“硬盘坏道统计结果”。 下载一个修复程序就可以了 效率源大容量硬盘检测修复程式 软盘版 3。
      0。

    s***