不死族缺点和优点

我玩不死,很喜欢它,但是我想了解它,如果可以请告诉我关于它的战术

全部答案

  • 很强,好像人族打不死最难了

    5***

  • 速度快,兵种强有反召唤、阴影。4个3功3防的胖子打1般英雄没问题

    落***

  • 不太同意楼上的优点,缺点很明显的就是:
    1 前期缺乏恢复和破魔。
    2 分矿一次投入太大,并且不利于防守。
    3 兵的性价比低,倚赖英雄。
    4 倚赖操作的种族,低操作只能被虐。
    优点:
    1 速度优势,dk万年不变,光环的高速是别的种族不能有的。
    2 后期强悍。
    3 英雄搭配实力最强。
    4 兵种转型四组里面最快。
    5 木材采集快。
    6 最容易翻盘的种族。

    猎***

  •   缺点:
    1。黄金。不用多说,人人都知道UD开矿难,因为塔不便宜,要有荒无之地才能造,闹鬼金矿比大本还贵,而且不用造大本,当敌人进攻你分矿时,你是无法回城,如果闹鬼矿和大本都造的话,你说多贵啊。
    2。机动性差。UD的机动性不是很好,要有DK光环才能维持机动性,当然UD的兵不是全机动性差。
       3。前期。UD的精髓在于3本,他在未到3本前,是很危险的。 优点: 1。恢复手段很多。DK的3个技能都是恢复的,一个能灰暗不死又能打非不死,一个让DK耐打,一个使全军加快HP恢复速度和移动速度,DL的光环,CL的大技给自己恢复。
      地鬼和憎恶能吃尸,天鬼能变雕像,腐尸甲虫和蜘蛛能钻地,雕像能恢复群体HP和MP,毁灭的吞噬能恢复自身HP和MP。 2。英雄秒杀能力强。DK缠绕,LICH新星,DL刺穿,DL蜂群,都是很带有杀伤力的技能。 3。后期。正所为UD的精髓在于3本。
       4。冰冻效果。UD有别的族没有的冰冻效果,LICH,冰龙,冰塔都有,冰冻是无视魔免的,所以冰塔能冰冻魔免单位,如果冰龙的攻击不是魔法型的话,也能冰冻魔免单位。 5。木材。UD采木速度是最快的。 6。有钱时BT地强。UD在资源丰富的情况下,是很BT的,正所为单矿就这么了得,开矿容易还得了。
       该怎么打好UD你看着办吧。

    六***

  • 1出狗,2出ZZ,3狗+毁灭,4ZZ+毁灭,5ZZ+冰龙,6狗+ZZ.等等....英雄死亡骑士首发...先看几盘录像最好,比如象LUCIFER的.

    一***