精灵族打不死族的心得有哪些?有什么技巧?

精灵族前期打不死族很难打!!而且对付不死族的空军很无奈!!!请问怎么对付空军更有效??怎么在前期更好的对付对方的骚扰??

好评回答
      1。你怕骚扰的话可以改变一下MF路线,家里的建筑要贴树林建造,首发DH的话就直接去骚扰对方。其他看操作和意识了。
    2。暗夜杀不死首发英雄有多种选择。DH是进攻型打法,主要去骚扰,把DK的魔吸光;兽王和暗黑游侠首发是防守型的打法,只管MF,由于有召唤物很快可以到Lv3,注意暗黑游侠因为是不死系的中立英雄,DK的死亡缠绕对其没有作用。
      另外还有首发WD的女王SM打法,这个就要极高的操作和意识了。 3。不死空军不外乎三种,天鬼、毁灭和冰龙。首先保证地面部队出纯鹿,因为鹿魔免不会惨遭DK和Lich连杀:天鬼是成群的,可以考虑二英雄出熊猫,保证熊猫练到Lv3以上,熊猫的酒火二连击对天地鬼的片杀,打得准一次就可以让一半以上的部队半血,然后用鹿一个个点掉;毁灭这个东西比较变态,首先要保证你自己英雄身上有魔免药或者无敌等装备,然后用鹿点,由于毁灭魔法攻击打不到鹿,因此更加要保护好你的英雄。
      如果对方带纯毁灭和英雄过来,直接顶无敌点杀DK!另外冰龙是小菜菜用的,一般都不怎么用,太贵了,而且魔法攻击对鹿不管用,照样纯鹿英雄加无敌魔免得组合来对付。当然,WD到了Lv3的暗影突袭,这个太牛了,配合小鹿的点射,杀冰龙都是一次一个。 4。
      打不死多开矿,并且限制不死开矿。名言:不死一般的确不死,如果不死死了一定是穷死的。

    f***

其他答案

  • 我是用UD的玩家  对于MOON前期不要想怎么打UD 没可能 中期MOON就开始厉害了 前期做好的进攻就是防守  MOON的营地很复杂 把月亮井和能防御的建筑摆好是很重要的 让UD的部队无法冲近来 或者冲近来之后感觉特别难受就行了 然后就是无限骚扰 MOON打UD进攻的时间最好是在夜里 一旦战斗失利还可以退回来防守 月亮井里也可以加血 否则就太被动了  UD的空中组合或者天地双鬼 都怕 树妖+山岭+角鹰兽组合的组合摆出这个阵势就行

    l***

  • 暗夜对付不死 镇的 很难,春空军到不可怕 ,可怕的 是 不死英雄 等级高对暗夜英雄 就是苗沙,所以 前期 用dh骚扰不死还是 最重要的

    精***

  • 精灵打不死不好打啊,我感觉MOON的乱矿还是比较有优势的,前期的骚扰很重要。初期应该造兵营,要不然小狗会速推。不死对精灵一般会用天地双鬼的战术,有看过有人用角鹰兽和熊德的战术,很管用啊,建议用他。另外在出几只小鹿就可以了。在英雄的选择上恶魔是首法,二英雄用那加和熊猫都可以的。

    s***

  • 我觉得开始UD绝对怕NE的骚扰,食尸鬼海加双光环还是很可怕的,就算2英雄出巫妖,也能很好的秒杀弓箭手,所以,NE一定要出一定数量的鹿,1、缓慢2、对付毁灭者,前面只要恶魔猎手用的好,我觉得,UD一定很郁闷。少量角鹰兽加鹿加少量弓箭手一定能顶住UD的空军,没肉盾的话加2个女猎,或者3J出熊,但要当心,防止在跳科技时被UD暴兵打死在有科技没兵的阶段。
    个人看法,请大家多多指教。

    l***

  • 精灵前期就是应该以骚扰为主,利用自己的优势去打如果不死的空军已经完全成型了的话,我想是没有什么办法的!

    s***