怎样用天鬼打小鹿

好评回答
    选种单个目标,鬼群覆盖边缘小鹿,以其中一只吸引火力,在死骑的光环下钻入鬼群后部,小鹿由于自动追击的惯性自然向前冲出,然后鬼群点STOP键,在鬼群火力密集占局优势阵型的情况下对手势必后撤,集中A死一只然后死骑靠过来带队迅速后撤,缠绕+好HP后再反复进行,在对手陆地部队不是特别强的情况下势必取得良好效果 -如过对手是个操作过硬的选手或者敌人靠近基地作战,建议二个英雄分别带单传及回程卷。只要损失小适当时机出地面部队帮忙。应该能够OVER对手!嘎嘎!

    w***

其他答案

  • ........你看看你对地攻击,再看看她们的攻击.....没的比......

    扶***

  • 陪本买卖没人做

    回***

  • 首先你天鬼的数量要多,还有对方的鹿的数量不多或你在树林边上,这样你可以选择杀小鹿,由于都是无甲和穿刺攻击,所以最好的攻击就是点射,利用天鬼的高机动性一个一个的点杀。
    如果是大决战的时候你就可以选住天鬼,然后按SHIFT一个一个的点杀。

    1***

  • 天鬼打时一定要分散,最好在树林上

    冰***