暗夜怎么办

暗夜如何打不死?特别是天鬼,如何防天鬼杀小精灵?!还有我觉得现在暗夜不如以前了,为什么暴雪一直都消弱暗夜,现在比的种族都强了,暗夜倒消弱了,以后暗夜还怎么办呀?!

好评回答
    天鬼对谁都是打,不单骚扰你NE,不舍得塔还抱怨,地球人都知道NE塔是最好的!NE兵物美价廉,一点钱就造一片,你还想怎么样???

    z***

其他答案

  •  (圣剑站队)

    梦***

  • 放塔!

    毛***

  • 没发现出天鬼不用放塔,打UD2英雄必是熊猫(无酒馆的话WD或老鹿子)发现有天鬼屠农一个保存把熊猫或WD丢回去,落地就是1招,打得他P滚尿流(当然这2个靠技能吃饭的英雄不练高无意义),然后再补塔,不然人家不是出天鬼你也出塔会耗资源.
    还有楼上的你说的话是什么意思?W3是很平衡的,输了不要抱怨种族优势,自己找原因,ORC的车是比NE的猛,可是NE的1本就能有车,这也是一种平衡,不然你1本就出车全是ORC车的攻击拿还打什么打?

    y***

  • 难道暗夜不弱吗,相对微操差的话,暗夜一死一大排,全部是经验,就算微操的好的,弓箭手也死得蛮多的,跟本就打不过其它族,搞得现在暗夜打什么都是熊鹿,吹风你以为打兽族蛮好打,微操不过关的话,全部是经验,打其它族跟本就不能用吹风,还有暗夜的车子是垃圾,别人的车子打暗夜就不用说了,不说了。。。。。。
    打天鬼,出WD,刀阵,或者是熊猫,先用酒,再吹火,小鹿要多,开分基地的话,要做两个炮台,不过还是要小心别人的投石车,打得伤心啊,可以买群防,和群补,英雄要吸蓝,或者投毒(最好要买魔免),还得买小球,差不多了吧,我是玩NE的,可以交流下怎么打UD

    w***

  • NE应该不会削弱了,防天鬼还得舍得钱造2个守护者,其次不要把农民全防家里采矿,发挥暗夜农民随处采矿的优势还可以当探路兵,掌握敌方的动向。

    x***

  • 废话,不削弱暗夜别的族怎么打,就现在暗夜还强的不行,估计以后还得削弱,防天鬼打你放几个守护者啊

    g***