怎么样的才能装饰校内网?!!??!

怎么样才可以把校内网的背景换成自己喜欢的样子?
怎么加上背景音乐?
怎么可以修改鼠标的使用?

要详细地步骤,我很笨……

全部答案

  • 怎么样才可以把校内网的背景换成自己喜欢的样子?
     标签的background属性
    怎么加上背景音乐?
     标签
    怎么可以修改鼠标的使用?
    要怎么使用呢?修改的方法太多了!到各大门户网站的学习频道去哦!

    天***

  • 伙计,现在还用什么校内网啊,早就过时了~~
    你去看看 吧
    注册这个网站比校内好多了
    1.它包括全世界的大学(可以和外国人交流学习);
    2.它和新浪和1ting成了合作伙伴;
    3.你在面可以看你喜欢的视频(都是最新的--姚明结婚);
    4.可以添加你喜欢的音乐和专集(不像校内网那样就只有一个版面那么单调);
    5.你可以在里面学英语(里面含有一个英语角);
    赶快行动吧~~呵呵~~

    ζ***