将个人主页换成人人时间轴后可以自定义封面

将个人主页换成人人时间轴后可以自定义封面,但是每次都选的是高清图片,可上传后就变得模糊了,泪奔求解答

好评回答
    我也遇到过同样的问题,后来同学说是图片尺寸不对,所以建议楼主换一张高度为310像素,宽度为399像素的图片试试。我就是这样解决的~把自定义封面换成自己喜欢的图片以后,感觉舒服多了!而且看惯了人人时间轴的界面,现在看同学用旧版都觉得图片好小好不习惯!

    d***

其他答案

  • 我玩人人已经很多年了,换时间轴就是因为可以自定义封面。虽然刚开始用不太习惯,可后来用多了以后发现还蛮有意思的~

    千***

  • 最近上人人,看到好多人将个人主页切换成了时间轴,而且大家都用不同的图片做封面,有耳目一新的感觉。今天我还和老公找了一张情侣图片做封面,感觉很温馨的说。

    z***

  • 是图片尺寸不适合吧,换一个和时间轴封面一样尺寸的图片应该就好了~

    加***

  • 个人主页换成时间轴以后,我还是蛮喜欢它这种新界面的,感觉很条理。只是和楼主一样,用作封面的图片一直都不高清,原来是尺寸不对啊~一会儿去换张图试试。

    1***