校内网 如何添加音乐播放器?

我找到了一些代码 可是复制 粘贴到涂鸦版  总是提示失败  为什么呢?
应该放在我原来的css 代码前面还是后面

好评回答

    你自己去找吧。
    你说你找到了一些,
    可能有些代码是不能用的,你再试一试其他的。
    放再前面与后面都无所谓的。

    大***

其他答案

  •   、
    Volume表示音量,loop=infinite表示循环播放,不停止。这种代码是看不到播放器的。
    2、
    --------hidden="true"表示隐藏播放,即不显示播放器的外观,若要想显示,把"true" 替换为"false"即可,这样为默认是最小化播放,若还想具体显示播放器的大小,另加上height="高度值" width="宽度值" 就可以了。
       -------autostart="true"表示当前页一载入则自动播放,若不希望播放改为autostart="false" 即可。。。 ------ loop="true"表示无限次循环播放音乐直到当前页关闭为止,不想循环播放替换为 loop="false"就OK了 3、 ---------loop="-1" 表示无限次循环播放,可设置播放次数,用具体数字代替即可,比如我希望它播放两次,则loop="2" --------c这个控制选项可省略 --------width="0" height="0"表示隐藏播放,和前面的一样。
       若欲设置播放器的外观,则替换为具体的数值就可以了,比如width="123" height="100" 说明:上面的音乐网址都可自行修改,代码可以直接复制,建议将音乐上传到校内网上,这样加载速度快。 多首歌曲连放 1、使用M3u列表(只能播放Mp3格式的文件) 首先, 新建一个记事本文件(这个要是不会赶紧去学电脑。
      。。) 第二、从网上搜索你喜欢的歌曲,取得网址(一定要是Mp3格式的,其他格式不行),把你找来的MP3地址一个一行排好,一行只能排一个,不得有空行。如:   就像这样,地址可以无限多,最少一个,然后保存,保存的文件名最好是英文或者数字。

    n***