卫生间的镜子怎样才能擦的非常干净?

好评回答
    朋友介绍的,非常好用而且简单,不防一试,效果不错,能保持一周左右.
    首先用湿抹布沾少许牙膏擦试镜子表面,涂匀,然后再用卫生纸把牙膏擦干净即可,这时的镜子会非常地清楚,而且有蒸汽时看得也很清楚。

    霜***

其他答案

  • 把牙膏涂抹在镜子上,用软布擦拭后,再用清水冲洗即可。

    来***

  • 用牙膏或者是肥皂涂抹在镜子上,用水冲洗即可!

    1***

  • 超市有卖专洗玻璃镜子的洗涤剂,擦拭完用清水冲,不要再拿布擦干.

    芃***

  • 卫生间的镜子潮气重,用布是越擦越糊涂,最好的方法,是先用抹布擦干水气,再就地取材,用卫生纸或报纸一擦,保准干净.这可是生活小窍门哦.

    彼***

  • 用布沾上白醋擦拭
    如果怕起水雾,还可以用蜡烛在玻璃上抹一遍。

    重***