各位高手和幻之京请进 疑难问题 急急急急急急急急急

请问各位用了“灵引咒”,就100%一定能抓到TJ宝宝吗?如果不能100%抓到TJ宝宝 那“灵引咒”为什么卖那么多的钱!
现在我们区有人5卡卖“灵引咒”我不知道值不值!
5卡买个3TJ电电都行了!我为什么要买“灵引咒”?

请各位高手给个意见!我很想知道!“灵引咒”能不能100%抓到TJ宝宝!

好评回答
      先说下引灵没100%可以抓到TJ的说法,只能说在1小时里抓TJ的几率翻倍而已!~
    抓BB,特别是有TJ的BB或有TJ的野生宠物,一是看运气,二是看你这人物在游戏里的时间。
    个人经验共享。有一次我用了5个老酒终于爆出你在以后的60分钟里有机会抓到3TJ的宠物,好好努力吧,我看时机终于到了,然后到了9线正好那里没人,再吃了引灵。
      而且看了很多人说的要在3叉口,要自己随意的走动,而已要在门口,传送口处,我一分钟都没停,一个都没放过,只要是我要的那种看见一个就抓一个。可惜1小时后。别说一个3TJ的都没有,就算1TJ的也没看见,更别说BB了。 其实我也看到很多人说给了老酒吃了引灵也不一定能抓到,完全看运气。
      所以我也没什么,但怎么说也用了怎么多钱,其实就想抓个好点的3TJ而已。所以一气之下就先练级。过了2小时后我回天机拿双。回来时大家叫我带队。OK我带就带咯!没想到接下来2小时中连出了5个BB不说,而且有很多盘都是满怪9个一样的怪就1个不是的,按大家说法应该有30%的几率是TJ,可惜我们的队里没有人可以抓怪。
      因为我们是法队越级打怪经验多多吗? 所以我总结了,抓宠物尤其是TJ或BB时你叫个低等级的比怪低5级左右(携带BB差5级的人)带队,然后去人少点的地方,而且因为游戏里有暗运气就是,说每个人物在一定时间里是抓BB提成,有的是打盒子提成。其他这些都是没办法安排的。
      只有一个办法多给点钱给乞丐,再给点那个带队的小号叫他也给乞丐钱,他给一定几率爆出TJ,你给一定几率抓到TJ。其实还有什么黄三任务,引灵等其实都是建立在你的运气上,所以你要叫个小号差5级左右的人带路,最多你给他点钱或给点东西吗?一般都愿意!~ 因为抓不到也可以练级差5级的一定有经验。
      再说你说你帮我1小时给你100W我想一般50几级帮你的人应该很多。但几住一定游戏网咯游戏怎么说也是IP和IP之间联系发放一种数据包,所以你别开自己小号,最好叫别人而且和你的IP比较远比较好。因为有可能最近上海地区这1小时都是碰BOOS几率大,北京这1小时抓BB几率大,也说不定啊!我事后试过虽然不是JP3TJ的宠物,但也抓了个2TJ满速的BB了很不错了。
      比上次没抓到的好!~ 但玩游戏本来就是要有成就感,游戏为什么怎么多人玩只因为真实社会里我们做不到的事在游戏可以满足自己的需求,如果用了一个JP满TJ宝宝价格一定是2-3个灵引,但一般卖的人除非不喜欢PK或练级(高等级)要不就是自己抓到后刷选了一下把最好的留着卖的都别他差,个人意见你还是先买老酒试试因为便宜,如果你没充点卡可以接黄三任务不要还,但几率小,自己抓到的,其实这么说吧!你用了时间去自己抓就算自己用了2周时间抓了4只TJ你选择最好的一只,你也会感到是自己的成果,比别人少一两点成长又怎么样呢,大家都买卖宠物是可以节约时间,但就没玩到游戏真正的乐趣!何况这只是游戏,人的心态很怪,你一直买的你看完此段话后你可以试试去自己抓只和你买的宠物,如果你用了一定的时间抓到了一只和你买的差不多的宠物我相信你会更喜欢你自己抓的那只。

    『***

其他答案

  • 还是要 靠运气~!

    先***

  • 额 不一定的~~要靠运气...
    我不用灵引 只用老酒就抓了只罩龙 呵呵

    l***

  •   请问各位用了“灵引咒”,就100%一定能抓到TJ宝宝吗?如果不能100%抓到TJ宝宝 那“灵引咒”为什么卖那么多的钱!
    现在我们区有人5卡卖“灵引咒”我不知道值不值!
    5卡买个3TJ电电都行了!我为什么要买“灵引咒”?
    请各位高手给个意见!我很想知道!“灵引咒”能不能100%抓到TJ宝宝!
    “灵引咒”并不能保证100%抓到TJBB,这点没有得到官方的证实,不过实践证明,抓到TJBB的概率是相当高的,只是TJBB分有用的TJ和没用的TJ,这就要看个人运气了,谁也不好说,个人推测,每个线每小时也就放1-2个有用的TJBB,和若干没用的TJBB,数量绝对是被控制的,所以想用引灵在一小时内抓到2个以上有用的TJBB概率几乎为0,一般情况是,1个用有的TJ和2,3个没用的TJ,运气不好么,就是有用的抓不到,没用的一堆。
       你看的5卡的价钱贵了,市场价一般在5000W左右,不建议去买,现在有钱多存点买成品核算。 申请帐号时请写推荐人:butterflower 可获得额外礼物哦。

    起***

  • 不是100%,只是提高几率.我也不懂为什么会有人卖这么高,我朋友曾试过使用,结果气死,捉到两个两TJ云,却独独缺罩子技能.
    5卡我认为绝对卖贵.我的十万如意电电血敏各少一45W武学75级也就这么个价.不过很多商人都是叫高价等买主来讲价的,我见过有人1亿卖(当时会员价为1500W)

    未***

  •   请问各位用了“灵引咒”,就100%一定能抓到TJ宝宝吗?如果不能100%抓到TJ宝宝 那“灵引咒”为什么卖那么多的钱!
    现在我们区有人5卡卖“灵引咒”我不知道值不值!
    5卡买个3TJ电电都行了!我为什么要买“灵引咒”?
    请各位高手给个意见!我很想知道!“灵引咒”能不能100%抓到TJ宝宝!
    ----------------------------------------------------------------
    “灵引咒”不能100%抓到TJ宝宝!
    “灵引咒”,只是提高抓TJ概率,根本不是就100%一定能抓到TJ宝宝
    而且这个很贵,有钱买这个不如直接买TJ
    抓TJ要看运气还有耐心。
       一般都是抓来野生的用归元洗。 至于如何提高概率么,有很多说法 一:地图派的说法 1:在3叉路口出TJ的几率比较高 2:在靠门口几率高 3:在地图上某几个固定点转,如坐标**。** 二:好心值派 1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心 2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务 3:给乞丐N多钱 三:抓怪一派 1:全出同样的怪几率高 2:有一只不同,抓不同的那只怪 3:抓头领几率高 四:任务派 1:在地图上遇到的任务越多几率越高 2:做试炼任务接到要丹的任务 3:做完某些任务后,如1。
      5倍后,百鬼后去抓 五:用钱一派 用老酒算挂,要不就出钱买引灵 六:其他派 1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率 2:2个人组队或3人组队抓几率高 3:升级以后马上去抓 4:没有什么近路,全靠运气 5:在固定的时间抓 。

    京***

  • 当然不一定啦   拿有那么好  只是几率比不用大点啦
    说也说不清楚     种植看你运气啦
    给你介绍个游戏   风云   顺便帮偶宣传下  谢谢啦!!!

    s***