关于电精的问题,恳请带过电电和知道的高手帮忙下

我的电精洗了2个归元露和一个超级归元露,洗出来最好的血成长是93.速度成长74.我现在带到13级.我是再洗好呢。还是这样带下去。.会不会太垃圾了。.还有抗性现在都建议先抗水,再抗金,抗土的对物理攻击没用。而抗中毒遗忘什么的没武学也不明显..是不是这样呢。高手帮下哦

好评回答
    纠正楼主一点,抗土不是抗物理,要抗物理打防御妖石
    怎么说呢,成长不满没关系,看你怎么用,我当初只打算洗成速度满,血差个一两点也就算了,没想到不小心洗成全满,实在手头紧张不要追求那么完美或者晚点再说
    关于DD抗性问题,加抗金抗水都没错
    谁先谁后我提出我的看法,加抗金为了什么,因为金M得多?加抗金完全是因为PK,升级打怪的时候金系怪物不见得比其他系怪物M得多,因为它们的属性点都是随机的,金M得多是因为金系的人M的多而不怪,而在你的DD61级以前(也就是30个抗性点)你要拿DD出来和人PK也不现实,你等级都比DD高(DD携带等级65),而且DD等级低怎么拿出来和别人P,所以在前期DD主要在升级和刷道上用。
    137强调了相克的重要性,在你DD成年之前你DD要杀星练级去升级刷道,所以建议先加抗水。再加抗金。

    李***

其他答案

  • 当然要洗注意点1顶要满血和速度

    k***

  • 一般建议再洗,虽然差1点,到后期相差也不是太明显,但毕竟很多人在意,以后转手好说价。
    如果自己带的,差1点也没所谓,关键是你加点要正确,如想要速度的,就4敏了,再打个高级妖石,那1点不算什么。

    杰***

  • 建议重洗,你才洗了个归元而以啊,再洗10个8个,要洗出满血满速然后再强化法攻
    抗行可以先抗水,再抗金

    懵***

  • 电电这东西因为速度快,天技天还如意圈,把技能点上去又能抗多次,所以是后期很热门也是最常见到玩家带的一类BB了,所以如果有条件就一定要把他洗到满血满速,因为后期很有可能一直带到老也说不定,但如果经济上有困难,那尽量把速度洗到满,血的话缺一两点就算了(这是实在没钱洗的选择)然后就选择三敏或全敏加,抗性么当然先抗水了,因为不抗水加满的话被水怪打下掉血量会吓死人.其次么就抗抗金,因为玩金的人多,再说其他职业像木和土一样也很少有人练法的,抗金绝对是首选,当然也不排斥楼主抗别的,但抗封的说实在的武学低了抗加满也没用,如果武学上百万了,一般不加什么抗照样拿BB没办法,以上就是我个人带电电的看法,楼主满意的话就这样了^-^

    1***