问几个关于电电的问题  百里的高手进

1.野生3TJ电电多少钱?  1级满血满速3TJ电电多少钱?
80级满血满速3TJ电电多少钱?(无WZ的)  请一一回答.
2.满血满速3TJ电电到底该怎么加点?  我是土  加的是3力1敏  一般不用做PK  加2体2敏行吗?  还是+别的点啊?高手指点一下  还有抗性点应该+什么啊?    加多少点在+别的啊?  不只要说加满  说+多少点? 在+别的?
我是百里秦川的   帮帮忙  谢谢  回答好的15分送上

好评回答
    1.野生3TJ 1卡+1000万左右
    1级满血满速3TJ价钱差不多了,2卡左右
    80级的无WZ的大概3卡左右
    2.土 加的是3力1敏 加点3体1敏就可以了,配个妖石速度就不错了 ,一般不用做PK ,抗性先水加满30点,其他的平均加

    忖***

其他答案

  • 建议你在问道路上可以带的几只宠,1、全体天技粉衣,2、全体天技云,3、全体天技3头,一只3敏或全敏电
    为什么我全叫你们带全体攻宠啦,这是有我的想法的,1、血宠越多越好。2、攻宠没相性,不会给克的,这样皮更加厚,外加一只敏宠会好爽的。

    神***

  • 60级前2体2敏 60级后3体1敏~~~~这样加比较好

    4***