3技能雪女好还是3技能电好?

我现在有个3技能雪女 和一个3技能电电,都才1级还没练,都是满速度满血的,大家说 是雪女好还是电电好啊.谢谢大家告诉我.

好评回答
    电精
     230~320
     75~95
     50~70
     65~75
     -10~10
     50~70
    雪女
     230~320
     80~100
     55~75
     55~65
     -10~10
     50~70
     俩只成长都差不多,技能方面都有如意(废话)
     电精加速度,血女加防(电电有点优胜)
     漫天血舞 和 神圣之光 PK才有用(加如意都来不及...这似乎用不上)
      倒了....我也母鸡了,看下洗出来的成长吧...总的来讲电电不错哈
      附加说下
      不要的那只给我吧.....嘻嘻

    q***

其他答案

  • 有钱的话
    2个都练
    买BB丹直接喝到60J

  • 要是我2个都要

    同***

  • 这也是我前段时间的选择呢,我最终选择了3JN电,因为雪的神圣之光实在没多大用处,在PK的时候不就是比速度吗,雪女满速才65,电要75,而且电会给你加速度,雪的防也实在用处不大,等级高了PK不是一次就解决对方吗,速度当然是最重要的咯,不过我的电洗的时候用了7个归元洗的,5个普通的越洗越垃圾,建议你直接用超归吧,我用了2个洗了个75速(满),95血(满),70法(满)的3JN电

    x***

  • 如果是我 就要电精

    偶***

  • 雪女好。
    血高长高形象好。
    当然你先洗出来看看成长再说,以成长论英雄吧。

    龙***

  • ........呵呵,楼上的还真有点贪!!!!
     如果全有如意的话,血跟速度的成长是非常重要的,雪女在血成长上面比电电多5点,但是在速度上却比电电少啦10点,一般有如意的BB加点都会是二体二敏加,所以,个人认为,电电的优势多一点,更何况, 要求的级别也比雪女少五级!!!

    紫***