都来看看这把武器的属性~~~

今天在奥城看见有人在喊,看了吓一跳...这把武器是怎么一回事~~~~CWOW还没开呀!!!

今天在奥城看见有人在……
好评回答
    这是TBC的武器锻造制造出来的武器
    我还没见过图纸呢
    不过图纸应该不可能出现在目前的CWOW
    可能是有些插件的功能罢了
    我朋友就有插件可以把WOW里面所有装备,武器的详细信息和出处,并且还可以发在频道里,不过由于数据异常,所以发到频道里经常会掉线.

    西***

其他答案

  • 这是 资料片中 锻造铸剑大师375 造的 听说是最强的剑 可能秒伤超过了竞技场的武器

    热***

  • 哎...用月光的插件什么东西都可以发出来!!!!

    韦***

  • BL我不知道!
    LM就是在铁炉堡中央的2个矮人!
    其中一个是武器大师
    你只要和他对话!
    就可以看见一直到375!NPC可以教给你的配方!
    所以粘贴一个连接出来喊也是很正常的!

    无***

  • 这是通过插件发上来的,没用的。
    只能给你看看,在者,这个玩意拾取绑定,怎么可能卖你。。。。。
    这个是第三段的狮心剑,最好的武器之一了。

    轩***

  • 是大师锻造师那可以学到的配方,配方中可以把这武器属性点出来发出来。是375技能的配方。

    浪***

  • 草  不是  大师锻造里学的  9C没把这些内容屏蔽 你如果是大师剑锻造你也能学到(前提是锻造375....)

    魔***