高手来看看这把武器值多少军费

这把大斧我105RMB买的G4特FT个3特,值吗

这把大斧我105RM……
好评回答

其他答案

  • 最讨厌拿技术流装的人,那不叫技术叫猥琐。自己带着玉,满着无双,见了满无双的就满地图跑,看见没无双的就追。

    无***

  • 很不错的~~要以后常玩的话~~你就占便宜了~~~以后是技术流的天下~~无双流快过时了~~~你就偷着笑吧~~我都把我的关刀快速的处理了~~~285RMB

    q***

  • 分析饿,大斧不是不值钱,也不是非主流武器.而是从有这个武器以来就一直很少人用,原因就是我有关刀和战斧了,要他做甚?其实这就错了.大斧,我认为最NB的刻印[本来就是]就是霸,那要是带杀冰玉,那距离,哎呀~~那叫一疼.为着个就该+30RMB,统一的+50RMB[不管统一任何武器那是必须的]G全T特F3特T1特+30RMB[特不是那么好磨滴].还有........好象已经过了.不过还要说,论生存大斧不逊色于任何武器,论刻印6大斧的霸[夫复何求?]论C3直追神锤类武器.论SA超级几率大.+20元.会使的人不多,那就表示回对付大斧的也不多.总的一句话,兄弟几区的,军费出售么?

    1***

  • 105绝对值,C1虽然突比较好用,但C6最重要,还是统一出过特的,绝对不贵

    1***

  • 大部分都不识货  这个武器绝对值   大斧1刻其实无须苛求太多  重要的是6刻  就像双节  一定要是霸   说几十W的  我不想讲太多  你就拿你那几十W买把普通的  出像LZ特一样的大斧就不错了你

    1***

  • ...我40W买了把白的桶一碎霸大斧,买来反卖45W放中介没人买,觉得亏本了

    1***

  • 哎~~~浪费~~大斧盾是木有用滴~~最好的还是突 霸或阵 霸~真改成品也就值120RMB左右而已

    ゞ***

  • 105rmb  值个毛
               军费60-80W
       RMB值60多左右啦

    武***

  • 浪费钱
    不值105

    1***

  • T不用锻别人杀到你红血2WS杀人秒秒秒,   怕死的话先终极强化在和人打.保你死不了,你锻错了武器会贬值的

    1***

  • 死神武器。。又杀不了人。。费105元

    1***

  • 6刻印是霸的,相当好用,就是还得花钱改造

    1***

  • 买统一白板武器就要60-100 出特10特攻击都出了 刻印是霸 这三点看你武器蛮值得的 要是改完那更好

    1***

  • 我认为其实大斧是1K最好是突,6K一定要是霸,但TX好象金牌出的是盾霸,个人很喜欢大斧的,正在收突霸的,但难收啊!LZ的是统一的,相当不错啊!但105RMB有点贵(个人观点90RMB)。

    1***

  • 。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。你相当有钱啊。。。。。。。。
    。。。。。。。不过我打到现在暂时没有看到有人用大斧。。。。

    1***

  • 霸的不错
    真改2次又要60RMB

    t***

  • 非常不错,大斧的旋转攻击相当厉害,终极又好,未来又是技术流的天下。只能说你买的太及时了

    1***

  • 不值钱
    非主流武器就算了
    没改 刻又不好
    就算是统一的也没用

    1***

  • 统一的呢,LZ~
    不错!

    1***