宫S收视率

宫S的收视率是不是超惨

好评回答
      韩剧《宫S》
    由SE7EN等几位著名艺人主演的韩剧《宫S》,曾在播出之前造成各种纠纷和话题,受到了观众们的极大关注。但是揭开真面目后观众发觉它并不像宣传效果那样值得期待,剧中几位主角不成熟的演技也一直受到指责,这些原因直接影响到了电视剧的收视率。
       《宫S》在1月10日播出的第1集收视率为15%,起步还算勉强,不过启播后收视率从2月初就开 始急转直下,到第10集时收视率已经降低到最低数值5。9%,而本月21日播出的《宫S》竟然再创新低,收视率已经降至5。2%,就连制作组想通过吻戏挽回局面的计划都以失败告终。
       另外,与《宫S》在同一时段播出的两部韩剧的成绩也逐渐拉开了距离,李瑶媛主演的SBS剧《外科医生奉达熙》和李民基主演的KBS2剧《吴达子的春天》,分别获得了23。7%和18。6%的收视率。 《宫S》制作方相关人员表示:“目前电视剧已经进行到一半,SE7EN要拿出真本领做皇太子了,以前总是让观众们看到他软弱的一面,接下来的部分会让他充分发挥男性的魅力。
      ” 。

其他答案

  • 应该讲是不理想的!可能是演员没有说服力吧!再加上故事情节也很好套!没什么能让大家共鸣的东西!至少我和我的朋友们都不是很喜欢!都没有看完!!

    1***