DZ天赋问题

1.TBC后强凿有必要吗?
2.暗影步的优势/劣势啊?怎么加?
3.TBC毁伤/影步/冷血预谋  哪个天赋更时候输出?PK战场呢?
4.工程分支选择哪个?为什么?
5.DZ的伤害公式 谢谢

好评回答
      1。TBC后强凿有必要吗?
    没有必要,有更强的凿击技能。
    2。暗影步的优势/劣势啊?怎么加?
    对于一个新手来说,优势就是不被发现而能快速偷袭,追杀没血玩家,提升少量伤害。
    完全没有必要加,TBC出来了哪个职业不是8000血以上?在PK时候又没什么前途,预谋伏击冷血剃骨除了法师能秒杀外还能杀什么?
    所以不需要。
       3。TBC毁伤/影步/冷血预谋 哪个天赋更时候输出?PK战场呢? 适合输出的委实属于剑贼的战斗天赋了 。如果要匕首建议毁伤,因为毁伤暴率不是太高,仇恨不会太大,而且有两星,可以大量使用切割,撕裂技能。 PK时候就用冷血预谋,爆发强。
       4。工程分支选择哪个?为什么? 工程分支随便选,因为工程的终极装备都是两个都可以使用的,主要是材料问题! 5。DZ的伤害公式 每14点 攻击强度(AP) 增加 1点 伤害(DPS) 普通攻击公式:(武器DPS+AP/14)*武器速度 邪恶公式:(武器DPS+AP/14)+68 背刺公式:(武器DPS+AP/14)*1。
      7(天赋)*1。8+210 伏击公式:(武器DPS+AP/14)*1。7(天赋)*3+290 以上技能伤害如果爆击,那么数值*2 或者 2。3 (看天赋的加点),普通攻击*2。 DZ常用的宏好吗? 其实盗贼不需要多少宏,真正的高手是操作。
      介绍个比较实用的。
       绷带宏(绑绷带不丢失敌方目标) /script UseContainerItem(0,1) (main bag的左边第一格) /target 你角色的名字 /targetLastEnemy() 如果是精灵可以做个战斗中吃东西宏 /script UseContainerItem(0,2)(主背包第一排第二格) /施放 影遁 。

    T***

其他答案

  • DZ还是加敏锐最好  加战斗没什么用因为FB没什么人要DZ抗怪!!!@

    t***

  • 朋友,其他我不知道,打战场绝对暗影步,潜行好专门闷人和打半血的捡漏,扫地啊,打个战歌我1次不死,杀人第一,荣誉没得说啊,生存才是王道,做最好的团队助手,看谁放法术,放瞄准什么的,就给他1下,有他受的

    h***

  • 选择侏儒工程把,PK好用啊,1V,1V3啊,有死亡射线,洗脑帽,缩小射线,等,如果1V3,先闷个,然后洗脑帽控制一个,一起杀另个,马上杀死,然后在杀闷的,那个,杀死,在杀帽子控制的那个。

    卧***

  • 1,强凿还是有必要的,不过也要看个人爱好,即使是这个版本都有人不加强凿呢。
    2,暗影步的优势--让你永远不知道什么时候身后会多出一个贼来
       暗影步的劣势--如果目标是移动中,你一个影步过去,会发现目标已经跑远了。其他,为了暗影步,浪费了好多无谓的天赋点。
    3,毁伤在副本输出还是很猛的,战斗也是输出不错的。冷血预谋比较适合野外生存和插旗pk。暗影步比较适合战场偷袭。竞技场不适合贼,目前除了技术意识特别好的能适应,大部分贼还无法容入竞技场。
    4,不要太多的依靠工程,贼的pk尽量要依靠自己来应付大多数情况。而且工程被改弱了。
    5,邪恶公式:(武器DPS+AP/14)* 2.4 +68
       背刺公式:(武器DPS+AP/14)* X 1.8+210 (X=武器速度)
       伏击公式:(武器DPS+AP/14)* X * 3+290 (X=武器速度)

    蒂***

  •   1强凿没有必要 因为技能会提升到凿击5秒
    2暗影步现在这个版本没有爆发力。。。就伏击那一下而已。。。秒半血足够了。。加的时候那个假死实在靠人品 还有那个躲避范围攻击法术那个。。没有必要加
    3适合输出的是毁伤和战斗拳爪剑。。暗影步还是在野外杀人吧。
      强大的生存能力容易让人丧失进攻的机会。5v5队友都死了 生存算个鸟,冷血预谋 好装备下副本输出应该不错 pk。。估计1v1比较猛 战场竞技场还是战斗毁伤 和战斗锤的天下 4工程被削弱了。。。 5每点敏捷增加1点攻击强度,每点力量增加1点攻击强度 对60级盗贼而言,29点敏捷增加1%重击率,14。
      5点敏捷增加1%闪避率。 有个粗略的公式可以计算其它等级的重击与闪避率:当前等级/2点敏捷增加1%重击率,当前等级/4点敏捷增加1%闪避率。 每14点攻击强度增加1点DPS 武器DPS公式:(上限+下限)/2 普通攻击公式:(武器DPS+AP/14)*武器速度 邪恶公式:(武器DPS+AP/14)*1。
      7+68 背刺公式:(武器DPS+AP/14)*1。7*1。8+210 伏击公式:(武器DPS+AP/14)*1。7*3+290 另外:武器DPS+AP/14=属性窗口里显示的主手DPS 以上技能伤害如果爆击,那么数值*2 或者 2。
      3 (看天赋的加点),普通攻击*2。 理论上,在完美状态下剔骨的伤害是:2263。 关于盗贼的双持有以下几点: 双持武器之后会遭到命中率惩罚,基础miss率从原来的5%增加到24% 装备在副手的武器攻击是主手的50% 魔兽世界的暴击率作用于所有的攻击方式。
      暴击率并不仅仅是指你打100下,命中50下,50下都是暴击,那么暴击率是50%,换句话说,如果你暴击率为5%,那么这5%的换算中也包括了你的Miss率。 暴击率的提升/下降取决于天赋加成、装备和技能。所以如果我有5%的基础暴击率,然后我在强化背刺上投入三点天赋点(+30%背刺暴击率),那么换算后我的背刺暴击率就是5%+30%=35% 防御技能对暴击率的影响 武器技能与防御技能成正比,防御技能超过当前武器技能1点会降低你的暴击率0。
      04%,如果60的盗贼打一个25防御技能的60战士,那么盗贼的暴击率被降低1%。 +命中的装备可以降低你的Miss率 让我们先忽略防御技能加成造成的MISS(格档/招架/躲闪/其它)。如果我的暴击是20%,Miss率是20%,命中率是60%,那么我装备一件+5命中+5暴击的饰品。
      那么我的属性就会变成25暴击、15MISS、60命中。 命中率修正=原始命中+命中加成-暴击加成 60%+5%-5%=60% 暴击率修正=原始暴击+暴击加成 20%+5%=25% MISS率修正=原始Miss-命中加成 20%-5%=15% (从网上查得。
      。。)。

    d***