TBC盗贼练级天赋怎么加啊

由于受不了国服的郁闷,我和一些朋友去了台服玩,我玩了个血精灵DZ,可是升到30级的时候不知道天赋应该加什么了,有一起在台服玩的盗贼看到的话,帮帮我,我应该怎么加赋,有助于练级,谢谢了~!!!!!!

全部答案

  • 竟然有人用刺杀升级!!

    _***

  •   刺杀 (41 points)
    强化剔骨 - Rank 3/3
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。
    恶意 - Rank 5/5
    使你的致命一击几率提高 5%。
    无情 - Rank 3/3
    使你的终极技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
       谋杀 - Rank 2/2 使你对人型生物、巨人、野兽和龙类所造成的所有伤害提高 2%。 无情打击 - Rank 1/1 你的终极技有每连击点数 20% 的几率回复 25 点能量值。 强化破甲 - Rank 2/2 使你的破甲技能令目标护甲值降低的效果提高 50%。
       致命偷袭 - Rank 5/5 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。 健步如飞 - Rank 2/2 使你抵抗移动限制效果的几率提高 10%,并且使你的移动速度提高 8%。该效果不能与其它移动加速效果叠加。
       冷血 - Rank 1/1 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 强化肾击 - Rank 3/3 当你的肾击对敌人生效后,目标所受到的伤害提高 9%。 快速恢复 - Rank 2/2 所有在你身上的治疗效果增加 20%。
      另外,你的终极技在未击中时所消耗的能量值减少 80%。 封印命运 - Rank 5/5 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。 精力 - Rank 1/1 使你的能量值上限提高10点。
       寻找弱点 - Rank 5/5 使你的终极技在接下来的10秒内提高所有攻击型技能的伤害 10%。 毁伤 - Rank 1/1 同时用两把武器攻击目标,每把武器所造成的伤害都提高101点。如果目标处于中毒状态,则对其造成爆击的几率提高50%。
      必须从目标背后发动,奖励2个连击点数。 战斗 (3 points) 强化凿击 - Rank 3/3 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5 秒。 敏锐 (17 points) 欺诈高手 - Rank 5/5 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
      比欺诈高手(等级 4)更加有效。 伺机而动 - Rank 5/5 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20%。 先发制人 - Rank 3/3 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得一个额外的连击点数。
       鬼魅攻击 - Rank 1/1 对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。 强化伏击 - Rank 3/3 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 45%。 。

    不***