魔兽世界盗贼暗影步天赋,这个好么

魔兽世界盗贼暗影步天赋,这个好么?

好评回答
      恩,简单说说吧,我觉得调整是加的比较不合理的,调整的应用价值是开了闪避之后硬抗对手在15秒内能多出几个星(单讲PVP),而楼主是猫步贼,显然开闪避硬杀的效果是很差很差的,所以我觉得没有加调整的必要。
    再说出血和强凿,楼主加了伏击和强背刺,既然是背刺贼,那么就应该放弃出血,不妨想象一下,楼主准备用这个天赋怎么打?无非是用伏击,多多利用背刺造成高伤害,然后利用猫步的强力机动性控制对手,反复的背刺。
      这样的话,什么时候用出血呢?即使现在出血比以前加强了很多(2。32“削弱”以后依然很强),但用匕首打出血的伤害很是很见笑的,而且这个天赋TG的伤害并不明显,事实上在TBC里没冷血加持的TG不是很实用,出血的快速出星意义也不大,毕竟楼主无法把星有效的转化为伤害。
      所以~~放弃出血吧。强凿一定要加,背刺贼找位置,利用6秒规则多打伏击,怎么能不加5。5秒的凿呢 伪装,这个加4点就可以了,谁加伪装也不是为了那么3%移动,就是想利用6秒规则,而5级的伪装是很浪费的,刚楼主甚至还没加强凿,那就不行了,所以我的建议是4点伪装,3点强凿。
       装死,现在这个技能一再强化,让我们都不好意思不用了,尤其是深敏锐猫步贼,在死之前几乎就是3秒无敌了,无论是用来逃命存活,还是硬着输出拼命,都是相当实用了,没有不加的理由。 察觉,贼难免也会打贼和D的,其他一样的情况下(不考虑人贼)贼打贼的先手,谁有察觉谁抢到的机会就大很多,贼打贼有先手有多重要楼主应该清楚,1点天赋换与其他贼和D打架的胜负,不亏吧? 无情打击,同样没有理由不出的天赋,只要1点,虽然楼主这个天赋不是靠多能量多星如何如何,但无情打击真的很好用 其他的,比如强化破甲,飘忽不定,锯齿/敏锐大师/致命的选择,因为不知道楼主的装备基础,习惯打法,天赋的用途,所以就不好说了。
       这个是我的建议 毕竟天赋这个东西跟个人爱好有关的,所以我也只是以我的经验尽量点了个全能些的加法,楼住觉得我说的要是有道理的话可以参考下~。

    c***

其他答案

  • 使用暗影步之后有个3秒加%70移动速度的BUFF 真不错。

    风***

  • 现在想靠匕首的爆发杀人真的难了,普遍的高韧,出暴也没多少血,何况现在的血多,个人觉得你这个天赋(没假死,没无情和无情打击)很难适应大潮,生存能力和持续力都不强。如果你真的要玩匕首,建议改个战毁,PK,FB还都不错。

    g***

  • 可以,现在暗影步改强了,使用后,有一个buff加移动速度,主要是使用伏击的暴击伤害

    l***