DZ暗影步天赋用什么武器?(资深DZ大大进来指教探讨)

不用匕首的话暗影步的伤害加成就浪费了..难道你开局一个暗影步闪人家背后就为了一个邪恶或者出血?如果用匕首的话就能暗影步加伏击了!!但是我又听人家在说什么韧性让你爆了等于没爆的话..我迷茫了..请给位资深DZ大大指教~~~

好评回答
    不讨论哪个天赋更强的问题,只说暗影步。
    暗影步特点就是灵活多变的战术和强大的瞬间输出。我用贼玩了那么久,认为在战歌暗影步是最强的。强杀抗旗子、暗影步闷棍骑马路过的、在墓地下方传送上去抄近路都很实用。而且暗影步天赋必定是高闪避高法术抵抗的,群战很实用。
    关于韧性,似乎过于神话了。如果说对方韧性高自己暴就没有用的话,你完全没有暴击看看能打得死任何职业不?!
    假设伏击不暴1500伤害,暴击但不考虑韧性4000伤害,对方如果是300+的韧性(够高了吧?),暴击还有3600的伤害,那要不要暴??
    韧性的加入使得我们不会过度追求暴击,而更重视强度和减目标防御,但是暴击没人敢说可以放弃。打不出暴击的贼是个废物!

    全***

其他答案

  • 冲动出血不怎么样?你看对方开了冲动,想拉距离怎么拉?人家不单是两次冲动,还有两次疾跑呢,而且还是强化了的疾跑,你越跑掉血越快,法师还能冰箱躲过去一个冲动,其他职业除了硬顶下,看能不能把盗贼控制住,尽量减少自己在盗贼冲动时所受到的伤害,其他基本是没什么办法的。
    至于暗影步,其作用现在已经延伸到了追击、躲避攻击、解除定身状态等,最常见的就是法系用有施法时间的技能攻击时,盗贼一个暗影步到了对方身后,对方的技能就中断了,对付法师的冰环后远程大火或寒冰剑是很有效的。
    另外,就是杀回马枪,先跑,对方追,猛转身用暗影步到对方身后了,操作稍差那么一点的,就根本反应不过来,所以,暗影步已经不是匕首贼的专利了,也不再只是为了到对方身后去打伏击背刺那么简单了。

    九***

  • 暗影步的作用绝对不仅限于伤害!
    暗影步伏击那是2.0的事情~ 想想  对一个满血的任何职业~ 一个伏击就算暴了4000又能怎么样! 其实用什么武器无所谓~现在基本已经没有秒杀这一说了~所以技能的运用是最关键的~

    狂***

  • 国庆"最新"优惠:
     魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想
     天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
     以上游戏可享受5%-10%优惠,网络游戏详细报价请咨询在线客服,本次活动结束时间2007.9.30

    d***