FS ZG合成饰品什么属性!

好评回答
    哈扎拉尔的魔法护符
    Hazza'rah's Charm of Magic
    饰品
    职业:法师
    使用:使你的奥术系法术造成致命一击效果的几率提高5%,奥术系法术的致命一击伤害提高50%,持续20秒
    冷却:3分钟
    这个吧

    d***

其他答案

  • 楼上是正确的
    -“哈扎拉尔的魔法护符”现在可提高200奥术法术的伤害,取代原来的提供法术致命一击加成。

    M***

  • 哈扎拉尔的魔法护符
    拾取绑定
    唯一
    饰品
    职业: 法师
    需要等级 60
    使用: 奥术系法术的伤害提高200点,持续20秒。
    (冷却时间: 3分钟)
    幻术师套装(1/5)
    卡亚罗的珠宝
    赞达拉幻术师衬肩
    赞达拉幻术师裹布
    哈扎拉尔的魔法护符
    赞达拉幻术师长袍
    (2) 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。
    (3) 使你的奥术智慧和奥术光辉的法力值消耗减少5%。
    (5) 使你的烈焰风暴的施法时间减少0.5秒。

    x***