法师如何快速那到赞达拉护符?

6区

好评回答
    ...
    赞达拉英雄护符--
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    使用: 使你的法术伤害效果提高最多280点,法术治疗效果提高最多560点,持续20秒。你每施放一次法术,此增益的效果就降低35点伤害和70点治疗效果。
    这是触发任务换取的奖励饰品
    不需要声望多高, 跟一个有实力的团队一起去ZUG. 把哈卡杀了以后, 固定掉落任务物品"哈卡之心", 事先说好是不是给你.拿了心后触发任务. 然后去荆棘谷格罗姆高营地北方的一个小岛上去.那里是赞达拉部族的居点.在那儿把任务交了. 就可以选择这个饰品了.

    球***

其他答案

  • 最快的方法有两个:1、找带练公司,2、找个大工会的会长,直接开个价给他。都需要钱的。

    m***

  • 朋友你也是六区的啊?
    哪个服务器的啊?
    呵呵,我是六区的洛丹抡的BL小FS..
    我们会现在有3~4个人有那护符了
    只要杀了哈卡,ROLL到哈卡之心就可以去换了
    (不需要声望的)
    PS:个人觉得MC的短暂也不错(短暂是90秒的CD,175的伤害,持续15秒)

    倚***

  • 法师如何快速那到赞达拉护符?
    这问题问的没水准,那还用说,刷去贝,多刷就能拿.

    y***

  • 可惜我加了霜寒刺骨,自己刷不了,痛苦啊,还舍不得40G去洗点。。。就等1。11了。
    昨天临时被组去杀了哈卡和JD,豹子,不少声望到手。。。
    多刷啊,早晚有的拿

    酱***

  • 刷声望?好办. 单刷鱼,团刷副本,声望到崇敬杀小怪还给 ;捐宝石 硬币 ;小岛上的任务;  杀哈卡400声望....
    哈卡心 触发的任务的奖励 +  短暂 = 双护符
    另外那里任务奖励的几件装备也很不错的哦,没有MC以上装备的情况下 建议去 ZG改善下

    无***

  • 杀鳄鱼吧,冰法操作好的自己单刷,但对装备有要求,装备不好自己单刷很难。或者再找几个法师一起刷,忍数自己定,或者找个诱捕猎人,他诱捕住,你开始暴风雪。当然上面说的只是对声望换的那个护符。如果打算要那个饰品护符的话,找个工会,一起把哈卡杀了,拿哈卡心去地图左上角小岛去换吧,哈卡心是必掉的,杀一个哈卡一个哈卡心。

    寒***

  • 杀小怪声望一直到崇拜都是每个4点,因此冰法单刷鳄鱼老虎应该是个不错的主意。

    彼***

  • 2楼说错了吧,友善杀小怪不涨声望?我尊敬了杀鱼还升4点1只,

    0***

  • 因为你是6区的 所以说开服还没多久 ,要拿哈卡之心  主要靠人际关系、拉 ,看你能不能找到大工会里的官员朋友之类的  就简单了 或者自己建个工会 组织下几次ZUG就行了

    勇***

  • ~~找个大公会,保持出勤率~~(不过好象很多工会zug没有dkp,是用roll的),没事的时候就自己或者叫上几个人去zug杀鳄鱼刷声望,刷到的硬币,宝石什么的要等声望友善了再交,相关的任务也等声望友善了再去做(因为声望友善后,杀小怪不长声望了),总之利用一切机会去刷zug,拿到4个隐藏boss的掉落品,刷到声望崇拜,最后才能合成~~~
    哦,原来友善了也长声望,因为从来不开战斗信息,没注意过,晚上去看看~~~说不长是听朋友说的~~~

    f***

  • 不知道你要的是哈卡心换的那个 还是隐藏BOSS的那个  不管那个都的组团进去~要想速度拿就多参加团队活动吧 !
    而要声望的话  建议你要是装备不错  网速允许的情况下 单刷老虎 和鳄鱼吧~~~

    逍***