战士怎么拉怪

RT 谢谢

好评回答
    拉怪不是一味的破甲就OK了 首先是怒气的控制上 有了怒气才能使用拉怪的技能 ZG里的那几个隐藏每人掉一件物品 凑齐了加个小人能合成一个JP饰品 瞬间增加30怒气 我当T的时候拉小怪必备30怒气加血性狂暴 瞬间可以给怪上一个盾牌猛击 随后接英勇打击 这两个技能产生的仇恨要比破甲产生的仇恨高很多 此时的仇恨很稳定的在T身上 然后就是破甲 盾牌搁挡 能使用复仇的时候千万不要错过 同样产生大量仇恨 嘲讽不能随意乱用 嘲讽是在有人OT时 怪要转头的一瞬间用的技能 这个技能是保证不会因OT死人的最好技能 如果没有好饰品的话 那一定要用攻击速度快的武器 只有多命中敌人才能产生大量的怒气 而且F战的普通攻击也带有一部分仇恨 被动 需要天赋加出来拉怪是门学问 只有慢慢摸索才能熟练 楼主多多练习努力吧

    y***

其他答案

  • 我也是战士小生,一个怪最简单了,冲锋---换姿势--嘲讽--破甲--复仇能用就用。然后你要怎么耍随便你了,其他技能想怎么用就怎么用。
    多个怪的时候,你最好是:冲锋--换狂暴---旋风--吼几下,然后就让FS一起搞定。

    小***

  • 我就是一个很不喜欢上破甲的战士...起手通常是用破甲(别让我嘲讽-免疫)破甲的仇恨我觉得并不大但是可控性极高.也就打2个破甲吧..然后用点别的技能比如复仇 英勇  保持5破状态盾猛 复仇 英勇  英勇是我最后选择的技能主要是太浪费怒气了不如复仇很盾猛实际..  英勇站用下一次攻击所以就是说你下次攻击几乎没怒自己选择吧

    遗***

  • 等你以后战士玩熟了之后,那么在FB里就可以3个姿态根据情况切换使用.那时你就发现玩战士拉怪是多么的容易,砍怪是多么的爽啊.

    乐***

  • 小FB的怪:这时你估计不是防御天赋的,再说,小FB的怪血量没多少,所以没必要什么5破什么的,我喜欢冲锋起手,到怪面前就切换防御姿态,然后朝讽,这时你应该有破甲的怒气了,就破甲好了,小FB的怪我一般只破3破,然后就格挡+复仇,英勇.朝讽一好就用.
    团队FB:这时基本是要防御天赋的,那么就要出盾牌猛击了,大FB的怪一般是由LR拉,那么你看见怪朝你跑来就要注意接手啦.怪过来的时候就血性,然后朝讽,或者猛击,接着破甲,格档+复仇,英勇.盾牌猛击的仇恨最大,一好就要用,怒气少的时候格挡+复仇是最好的选择,复仇也是仇恨第二大的技能.
    其实要成为一个合格的MT,不是一朝一夕,说白了,有时候是靠感觉的,多拉怪,别怕死.慢慢的你就会啦~~~

    格***

  • 我是一ZS  以前不知道T  听别人说持续破甲就行。。但是用过后发现效果并不好。  现在我是这么拉怪的:破甲+英勇+复仇 怒气多就吼个挫志或者雷霆效果也不错。还要注意嘲讽的使用时间 尤其是群嘲                                                         注:我是武器ZS    楼上说的方法感觉是在拉BOSS。下FB的时候不是拉住一个怪就行了

    天***

  • 用破甲~破甲仇恨很高~假如还被拉走就用嘲讽在吸回来~~持续破甲就可以了~

    死***