关于暗月马戏团的问题

部落法师
一、想弄兰龙和英雄饰品,需要督军和野兽卡片,ah有卖的,想买下搞定,但不好凑,偶尔有见卖督军套牌的,是否可以买下,这个套牌是否代表8张卡片齐了?买了就可以合成饰品了?
二、想用奖券换一个法伤项链,需要1200张,我是采药,附魔,没东西换,请问怎样冲比较便宜,详细点,大约多少钱能换出这个1200张奖券的项链?

好评回答
    套牌是触发任务找马戏团换卡片的。
    野兽卡片的回蓝是指15秒内用任何魔法不耗蓝,楼上不知道不要乱说。
    至于拿东西换的话,那个意思是指你声望达到以后换的任务会自动消失,无法再用相同东西换了。
    至于那个项链对法系职业不是必须的,各大副本里面有很多替代品可用,如果实在要换的话你唯一的方法就是无限堆蝙蝠眼睛和蝎血。

    江***

其他答案

  • 1.是
    2.
    方法1.
    58组瑟银+18组讣闻布
    方法2.
    240组硬皮甲(这个是我同学经常用的.)
    方法3.
    13组鲜艳的羽毛+27组瑟银零件(这个是我经常用的.)

    s***

  • 野兽卡片感觉就是垃圾,触发率不高,触发后回的兰少的可怜,不够一只冰箭耗的兰呢!督军感觉还是近战职业用比较合适,毕竟FS不是tank,能有多少机会挨打呢?
    项链问题:这个项链还可以,如果你能去G团,换来的项链可能会比这个好,就不必费心  换暗月之球
    项链
    +11耐力 +8精神 装备后:提高法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多22点。

    b***

  • 套牌就是合成了的.....买下就好..
    尽你所能...M卖套牌那人..杀价..嘿嘿..
    你以为钱很好赚呀....要看RP滴.

    半***

  • 1:是的,有卖的紫色的那个套拍就成了
    2:感觉收购毛皮互护甲片最便宜,遇见刷ZG的剥皮法师,送你都不一定。(我都送出去两个了。。)毛皮护甲片需要44组
    其他的先打低级材料再去弄弄高级的换,这方法不适合60的人了。别浪费时间,直接收东西换吧,

    冥***